Наши преимущества

1С:Предприятие 77 помощь в освоении программ

каждое утро появляются сообщения "вышли аварийно, нужно переиндексировать и т.д."
Имеет смысл архивировать не живую базу, а ее копию, т.е. если кто-нибудь в базе сидит, то возможны проблемы с архивацей "занятого" файла mlg (впрочем, эта проблема решается заданием специального ключа для winrar).

Последнее редактирование модератором:
народ!!! подскажите как жить дальше? где то же это теперь есть ?! где то хранится!?!?
может если кому не жалко поделиться информацией откуда теперь качать, напишите Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
бкдк оооооочень признателен
эх такое дело загубили... :((((

Ну так чё народ, лафа тут закончилась, походу пора рвать когти. Кто найдет новое пристанище для 1С -ного вареза - пишите в личку!

Больше всего возмущаются пользователи с числом полезных постов на форуме не выше 100. Причем львиная доля из них - просьбы "залейте", "обновите", "поделитесь".
Те, кто посерьёзнее, давно уже всё для себя выяснили и не кричат.
Поэтому предлагаю прекратить возмущаться и начать соблюдать правила форума. Кого они не устраивают - те знают, что им делать.

v8CRM.dll

Может кто-нибудь подскажет...
Ставлю конфигурацию на 1С8 - "CRM ПРОФ" от Раруса, запускаю Предприятие и выдает ошибку:
V8CRM.dll - Ошибка при старте подсистемызащиты и управления оборудованием:
Код ошибки 20000
Опиание ошибки: Ошибка инициализации подсистемы защиты. Оборудование недоступно.
При этом конфа: Бухгалтерия предприятия 1.0 - работает нормально.
поделитесь файликом v8CRM.dll или дистром "CRM ПРОФ" от Раруса

В конфигурации Управление Автотранспортом (УА) нет складского учета.
Зато есть настройка, с какой конфигурацией он будет работать - с УТ или УПП.
А в описании атотранспорта сказано что он ставится на конфигурацию УТ или УПП.

В связи с чем собст-но вопрос:
Как можно поставить УА на УТ или УПП, что бы в нем заработал складской и бухгалтерский учет?

Пробовал загружать конфигурацию УА в УТ и наоборот, ничего не получилось.

Поделитесь ссылкой на драйвера кассовых аппаратов типа мини 600
Может кто-то подключал их и настраивал под аптеку и 1С
Плиз ...

А не подскажете, откуда можно новый релиз стянуть для 1С Предприятия?, или, у кого есть, мне на почту скиньте. А то у меня лицензия стоит, сама прога мне не нужна, а вот за релизами новыми ездить не могу.

Верх