Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите мне как правильно установить эмулятор или может где уже было описано по шагово, а я пропустил. Дело в том что я поставил версию Бухгалтерии 1Сv8.0.12.21, а при по пытке в конце установки установить драйвера ключа комп виснит. Установил эмулятор, при по пытке запустить его тоже самое. Что это может быть и куда копать?

Подскажите мне как правильно установить эмулятор или может где уже было описано по шагово, а я пропустил. Дело в том что я поставил версию Бухгалтерии 1Сv8.0.12.21, а при по пытке в конце установки установить драйвера ключа комп виснит. Установил эмулятор, при по пытке запустить его тоже самое. Что это может быть и куда копать?

Для правильной работы эмулятора , необходимо корректно установить драйвер ключа, если ключ не ставиться эмулятор не поможет.

Попробуйте переустановить драйвер ключа защиты.

Из нового: исправлена ошибка
00076310 Ошибка SDBL:Поле не входит ни в агрегатную функцию, ни в раздел GROUP BY
Проблема:
При выполнении запроса содержащего в списке выборки и предложении СГРУППИРОВАТЬ выражения, состоящего из конструкций ВЫРАЗИТЬ, ВЫБРАТЬ, ЕСТЬNULL и др. и наличии автоупорядочивания происходит ошибка исполнения запроса и аварийное завершение работы программы.
Дата публикации: 2006-12-19

или какую базу поддерживает 1С? что бы базу залить в 1С
Во-первых - Тебе сюда

Во-вторых, кончай флудить и формулируй вопросы поточнее. Конвертить базу внешнюю в формат 1Ц нельзя вообще никакую, а средствами встроенного языка мона засасывать данные из чего угодно (DBF, XML, TXT). На крайняк мона по ОЛЕ или КОМу соединятся почти с любыми с внешними приложениями. Про выгрузку данных обратно - аналогичный ответ )

З.Ы. А вообще видел извращенцев, которые SQL базу 1Ц правили руками через Enterprise Manager, так что тоже вариант. Но при этом необходимо учитывать крайне нетривиальный формат хранения данных, который использует команда Бориски Нуралиева ;)

Последнее редактирование модератором:
Для правильной работы эмулятора , необходимо корректно установить драйвер ключа, если ключ не ставиться эмулятор не поможет.

Попробуйте переустановить драйвер ключа защиты.

В том то и дело, что я не могу разобраться как это сделать. К сожалению опыта маловато. Если не трудно разжуйте пожалуйста.

Кто-нибудь встречал инструмент для снятия пароля с модулей 1С 8.0? (аналог Saoron в 7.7).

Кто-нибудь встречал инструмент для снятия пароля с модулей 1С 8.0? (аналог Saoron в 7.7).

Нету такого на свете, пока по крайней мере ((((

Но способ существует, пока только для файлового варианта - связан с правкой файла базы через HexEdit. Сам пробовал - часть баз после правки не открывается в пользовательском режиме - только конфигуратором :(

Подскажите пожалуйста что такое при запуске выдает ошибку "Ошибка файла потока", это ошибка 1с или конфигурации и как ее исправить?

GreenFox Не уверен, что речь об этом, но на Мисте есть тока такое
v8: Решение проблемы "Ошибка формата потока"
1. если проблема с наполнением базы данных обработкой обходим по метаданным все строковые реквизиты проверяем наличие и удаляем сивмолы 0x1a & 0xFFFF
2. если проблема с журналом регистрации пытаемся урезать если не получается, убиваем
3. если невозможно войти в конфигуратор на sql базе delete from configsave

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх