Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Поставил восьмерку. Нужна конфигурация управление торговлей. Есть только обновление. Помогите, где найти полную конфигурацию.

Нужна бухгалтерия 8. С ридми для экипажей бронетехники:)
Скачал "Скрипт чистой установки для платформы 1с 8.0.15.28" То есть заменить файлик после установки. А где прогу-то взять, чтобы сначала установить. Мож все дело в том, что не могу прочитать из-за ограничения по количеству постов? Нафлудить что-ли? Не хочу, нравится netz. Что делати?

Где-то видел сайтик, посвященный исключительно продуктам 1с, бесплатным продуктам )) Там и обновления, и новые конфигурации . . . Винда умерла, а вместе с ней и ссылки. Никто не знает такго?

Поставил восьмерку. Нужна конфигурация управление торговлей. Есть только обновление. Помогите, где найти полную конфигурацию.

В шапке лежит. А еще на ру-борде глянуть мона.

Где-то видел сайтик, посвященный исключительно продуктам 1с, бесплатным продуктам )) Там и обновления, и новые конфигурации . . . Винда умерла, а вместе с ней и ссылки. Никто не знает такго?

Видел - 1cfiles.net - умер.

1C.PZU.PP
1C.PZU.RU
но они точно умерли.

Подскажите как или чем снять пароль на модуль внешней обработки?

Никак (пока по крайней мере). Изучал этот вопрос подробно, нашел способ срубать пароли на пользователей в конфе, а вот на модули и обработки - никак (((

Никак (пока по крайней мере). Изучал этот вопрос подробно, нашел способ срубать пароли на пользователей в конфе, а вот на модули и обработки - никак (((
если быть совсем точным, то способ есть. но трудоемкий и сложный. ДжонаРиппера можно натравить на хэш пароля по словарю. но мне кажется что проще переписать сам модуль чем фактически реализовать этот вариант.

если быть совсем точным, то способ есть. но трудоемкий и сложный. ДжонаРиппера можно натравить на хэш пароля по словарю. но мне кажется что проще переписать сам модуль чем фактически реализовать этот вариант.

Сумневаюсь, что способ адекватен в отношении 1Ц 8.0, для 77 - прокатит, а вот для восьмерки не встречал тулсов, более того, даже не смог найти место хранения пароля в епф ((

Сумневаюсь, что способ адекватен в отношении 1Ц 8.0, для 77 - прокатит, а вот для восьмерки не встречал тулсов, более того, даже не смог найти место хранения пароля в епф ((
я и говорю что способ есть, но не адекватен. тулсов - однокнопочных погремушек не встречал. скорее всего нет . я имел ввиду софтайс как способ получения хэша, и джонриппер как способ отламывания МД5 . вернее даже не отламывания а брутфорс.. что есть долго и противно. итого вывод. проще переписать. либо нанять того кто перепишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх