Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ищется web-расширение 8.0 (финал). Буду признателен за ссылку или сами файлы.

Люди, человеки!
Понадобилась конфа для бухгалтерии, не обязательно последнюю, посетил все известные мне обменники и сайты - либо вообще не работают, либо нет нужного, либо за деньги. Кто знает, киньте ПМ.

GavrilAV сказал(а):
НАШЕЛ - ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ.
Не жмоть, мож еще кому сгодится.

Давайте фтп - закину. Все другие варианты отпадают сразу.

PS: Хотя по правде говоря - тут я еще ни от кого помощи не получил, только наставления в помощи другим. Кидал сообщения как говорится в надежде...

DeepHacker сказал(а):
Давайте фтп - закину. Все другие варианты отпадают сразу.

PS: Хотя по правде говоря - тут я еще ни от кого помощи не получил, только наставления в помощи другим. Кидал сообщения как говорится в надежде...
Поверь, кто мог бы помог... в частности я для это и призван))) но не нашол я ссылку((
По поводу фтп... его нет(( А чем тебя не устраевает сервис nextmail особенно раздел файлы в созданном ящике?

NahAlex,
может это у меня одного, но nextmail постоянно мне пишет что сервер перегружен, я уже давно постоянно пытаюсь с него что-то закачать, веб расширение тоже ...

Maxtex По личным вопросам посторайся писать в ПМ... Ты же мне говорил (вроде) что утебя ip не российский...
115580 спасибо за ссылки...

To ALL:
Не могу найти рабочих ссылок на Зарплату и упр.персоналом, обновления есть во многих местах, а чистой инсталляции нигде нет.

rezenkoЕсли есть обновления то попробуй найти сккрипт чистой установки, если сам не найдешь спроси здесь _http://offtop.ru/1cv78/index.php

Не работает chan.programist.ru/prog.txt. Пишет: "Ошибка 404: нет такой страницы". Может кто знает что случилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх