Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите ссылку на Бухгалтерию 1.5.3
Заранее спасибо!

прочитал я тут сообщение об 1с 8.0 логистика Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, возник вопрос а где можно почитать про взлом этих компанент, либо как с этой логистикой работать вообще без защиты, может кто перенес функции которые в компаненте в конфигурацию или нашел еще какое решение?

Arh0n
Увы, пока ничего рабочего нет - невостребованный (до нужного количества) продукт. Функции никто восстанавливать скорее всего не будет, пока ниша не заполнится...

А существует ли 1С:Деньги для 8.0 ?
ну и ссылку, если есть ! :)

В сети появилась 13.32 полная версия (не апгрейд) Может у кого появилась?

Ребята все что вы прячете есть в открытой скачке просто хорошим людям не хочется хост убивать

Вот ведь модеры злые(((( Yakovlev :) Молодец! И я не хочу этих людей подводить, вот и скрытые посты!

Люди добрые, подскажите как обойти пароль на 1с 8.0 (торговля 10.2.6.4)
Есть два пользователя один из них админ, НО ПАРОЛЬ под админа ПРОСТО ЗАБЫЛИ, а под пользователем пароля нет, но права урезаны (даже в конфигу не зайдешь)
Как быть?

нашел апдейт "релиз 1.0.8.13 рб", может кто подскажет где взять конфиг "1.0.8.11 Rb", был бы очень признателен

Может кто поможет. Как защитить *.erf (поставить пароль на модуль, без его обхода) ?
Если есть, токая возможность?
Заранее спасибо!

reanimator5, пока не встречал такого...
Сможешь обойти - иши.

У кого есть разроботки RG-Soft. (RG-Soft: Монитор заказов покупателей ). Поделитесь.
Зарание спасибо.

1С релиза 8.0.13.32 не крякается на компе с Win98.
Не удаётся поставить эмулятор ХАСПа, точнее поставить удаётся, но в диспетчере устройств ничего нового не появляется.
Пробовал
HASP_Emul_For_1c_8.0.13.32.rar
1C8_Emul_small.exe
80_HASPemul2005GROOVY.rar

Я так понял, эмуляторы под Win2K/XP/2K3 писаны.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение?
(Поставить ХР - очевидное решение, но это только в крайнем случае :) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх