Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bitch_off_line практика показывает что ящик создавать бессмыслено(( Всегда найдеться человек который поменяет пароль или все стерет...

Спасибо за ответ но я немного не понял - 13.32 Full ~100 Mb + конфиги... это сколько? Метров в двести уложусь? И что вообще нужно скачать чтобы она заработала? Зачем нужны конфиги? И какой кряк используется? Эмулятор ключа? А на сайте 1С сам черт ногу сломит - ничего не понять. Они вроде бы на диске дистрибутивы продают + ключ USB. Что ты обо всем этом скажешь?

AliEnder сказал(а):
Метров в двести уложусь?
Да, вполне, хотя зависит от набора необходимых конфигураций
AliEnder сказал(а):
что вообще нужно скачать чтобы она заработала?
Платформа + Конфигуряция + Эмулятор + Драйвер от Аладдина
AliEnder сказал(а):
Зачем нужны конфиги?
Платформа это среда, на которую "насаживаются" конфигурации, в которых Вам работать (в какой именно - поход на офсайт поможет)
AliEnder сказал(а):
Они вроде бы на диске дистрибутивы продают + ключ USB
Одни продают, другие раздают :) (В ознакомительных целям конечно)
AliEnder сказал(а):
Что ты обо всем этом скажешь?
Лично я могу сказать только одно - вопросы по программе лучше задавать в спец. ветке - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Привет всем. У меня несколько вопросов. Страшно задавать - правила у вас очень жесткие, но все же рискну.

1. Почему апдейты так много весят (например 8.0.14.39 update) - больше чем сама платформа, ведь это всего лишь апдейты (обновления).
2. "1C v8.0.14.39 Терминал" что это такое? Кстати если это ссылка то она не активна.
3. Для какой винды нужен менеджер лицензий? Я его не ставил и у меня все работает. (Windows XP SP2)
4. Почему для 7 и 8 версии созданы отдельные ветки? Ведь это просто разные версии одного продукта.
Заранее извиняюсь если что-то пропустил - тема-то распухла не хило.

Кстати не мешало бы мини FAQ какой-нибудь сделать именно по установке. Что ставить - что не ставить, в какой последовательности - ато
программа мягко скажем нестандартная в этом плане. В ветке "Вопросы по программе 1с 7.7&8.0" в основном вопросы по работе самой программы а не по ее установке. Заранее спасибо.

P.S. Бухгалтерия Предприятия 1.5.7.5 и 1.5.7.5 апдейт - перепутаны ссылки.

AliEnder 1C v8.0.14.39 Терминал - служит для стабильной и быстрой работы 1С v.8.0 в режиме Терминал Сервер (по умольчанию эта работа не возможна), замени DLLку в папке Bin и наслождайся жизнью.
Ссылку перезалил:

AliEnder
Все они не стандартны.
Если читать внимательно ветку, можно найти все ;)
Задавай конкретные вопросы - получиш на них ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх