Наши преимущества

1С:Предприятие 8.0

• Автор темы John2004
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
s_dedov

ну ё.... моё а в ящике Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? лежит версия 8,0,3,15 так? или я уже ничего не понимаю
Действительно..., похоже Вы чего-то путаете. С чего, например Вы взяли, что в ящике Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? лежит 8.0.3.15??? Вы вообще туда заглядывали? Очевидно нет! Так зачем же вводить людей в заблуждение?
Давайте внесем ясность раз и навсегда!
В ящике oldupdate@mail2k.ru --> Амбарчик --> 8.0.6.3 ЛЕЖИТ ИМЕННО 8.0.6.3 и НИЧТО ИНОЕ! Я установила эту конфигурацию у себя на компе, добавила "специи" от уважаемого 147 и с удовольствием юзаю ее. И когда я писала - " Проверено - мин нет! 100% рабочая платформа!" - я отдавала себе отчет в том, что говорю.
а что же Sakura писала на 5 странице:
Сегодня положила в ящик Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? --> Амбарчик --> 8.0.6.3
Пароль - "стандартный".
Проверено - мин нет! 100% рабочая платформа!
а оказалось... эх...
Оказалось не эх..., а именно то, о чем я писала - 1С v 8.0.6.3 ---> 30 файлов, запакованных rar'ом - почти 42 МВ
Распакованная 8-ка (1С v 8.0.6.3 - прошу обратить на это внимание!) - весит уже 152 МВ.

ALL

:look: Чтобы больше не возникало неразберихи уточняю:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ---> 1C v.8.0.3.15 ---> 1C v.8.0.3.15 ---> 21 файл ---> залито 147Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ---> Амбарчик ---> 1C v 8.0.6.3 ---> 30 файлов ---> залито SakuraКак увидеть ссылки? | How to see hidden links? ---> Входящие ---> 1C v 8.0.6.3 ---> 30 файлов ---> залито 147

Забирать рекомендую браузером воизбежание недоразумений! ;)

ALL
:look: Глюк на nextmail !!!
s_dedov - ПРАВ на все 100%!!!
:att: Если пытаться забрать почту из ящиков Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? & Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? почтовиком, то вместо ожидаемых 30 файлов с 1C v 8.0.6.3 получаешь 21 файл с 1C v.8.0.3.15. Очень странно..., но это так!
s_dedov
Sorry! :confused:

Последнее редактирование модератором:
вот вот... я совсем не лох :) а то я уже стал сомневаться в своей компетентности относительно инета... думал что я уже совсем глючу :) спасибо Sakura... реанимировала меня в своих же глазах...

Вчера 1с заявила о выходе новой платформы 8.7.0.0., завтра бум пробовать если всё ок, то поделюсь

Управление производственным предприятием

:confused: :confused: :confused:
Господа кто занет где можно найти Управление производственным предприятием?
Подскажите....

147
Вчера 1с заявила о выходе новой платформы 8.7.0.0., завтра бум пробовать если всё ок, то поделюсь
Ждем с нетерпением, а пока как обещал.

:look: To All
Вот выложил может кому пригодиться ;) Пользуйтесь на здоровье:
Конфигурация "Конвертация данных" 8.02.0.4
Архив можно взять Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а также Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Конфигурация "Управление персоналом", редакция 1.1 релиз 8.1.0.8 + апдейт до 8.1.1.1
Архив можно взять Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а также Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.1 релиз 8.10.1.6 + апдейт до 8.10.1.9
Лежать будет до 27.07.2004.

Доступны 20 закачек для каждого файла. Когда лимит на количество закачек закончится пишите сгенерирую новый линк. Passw на вход - 1c8config

P.S. На странице помещаеться только 10 файлов, поэтому обращайте внимание на кнопку NEXT. Если она присутствует в правом верхнем углу, то существует вторая страница на которой тоже лежат архивы.
P.P.S. По просьбам диалапщиков - мелко нарезал :D

147 сказал(а):

Ух ты!!! как интересно.... Ждем-с :frendz:

Пока не разобрался с установкой (у меня пока только обновлялка предыдущих версий), но вот мона почитать чего нового

а лекарства на новую платформу в розыске, кто найдёт не забываем делиться

Лекарство там где указал yourbill имеется, вполне работоспособное, так что ему БОЛЬШОЕ спасибо и + к репутации от меня

Глюк на nextmail !!!

Sakura сказал(а):
s_dedov
Забирать рекомендую браузером воизбежание недоразумений! ;)

ALL
:look: Глюк на nextmail !!!

s_dedov - ПРАВ на все 100%!!!
:att: Если пытаться забрать почту из ящиков Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? & Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? почтовиком, то вместо ожидаемых 30 файлов с 1C v 8.0.6.3 получаешь 21 файл с 1C v.8.0.3.15. Очень странно..., но это так!

чтобы забрать письма почтовой программой, необходимо в ней указать следующие параметры:

адрес POP-сервера: nextmail.ru
имя пользователя: oldupdate@имя.домена (напр., Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
пароль: 'стандартный'

:look: To All
Подправил линки и добавил два последних обновления. Апдейт до 8.1.1.2 и апдейт до 8.10.1.10 - лежат в двух экземплярах. Так что тяните какой то один ;) Пользуйтесь на здоровье:
Конфигурация "Конвертация данных" 8.02.0.4
Конфигурация "Управление персоналом", редакция 1.1 релиз 8.1.0.8 + апдейт до 8.1.1.1 + апдейт до 8.1.1.2
Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.1 релиз 8.10.1.6 + апдейт до 8.10.1.9 + апдейт до 8.10.1.10
Лежать будет до 27.07.2004. Passw на вход - 1c8config

Доступны 20 закачек для каждого файла. Когда лимит на количество закачек закончится пишите сгенерирую новый линк.

P.S. На странице помещаеться только 10 файлов, поэтому обращайте внимание на кнопку NEXT. Если она присутствует в правом верхнем углу, то существует вторая страница на которой тоже лежат архивы.
P.P.S. По просьбам диалапщиков - мелко нарезал :D

Привет всем, Подскажите пожалуйста где можно взять учебник по 1С где пошагово объясняется как строить свою работу на 1С в бухгалтерии и вообще в организации работы продуктового магазина, если будет некий упор на законы(налоги), то еще лутше. Заранее спасибо.

[ADDED=Lermong]1089149902[/ADDED]
Я имею ввиду для 1C v.8.0.3.15

[ADDED=Lermong]1089150140[/ADDED]
Я имею ввиду для 1C v.8.0.3.15

Lermong, в этой ветке хорошо просмотри, книги есть. Насколько они тебе подойдут не знаю, но других в нете похоже просто пока нету:( Хотя мне и этих пока хватает ;)

Yourbill, спасибо за конфы но не хватает апдейта 8.10.1.7. Без него на 8.10.1.9 не обновляется :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх