Наши преимущества

3D Album Commercial Suite 3

Return, ну так поделись фтп за ради общего дела, а так все ждём KATE

147, в том и беда, что нет у меня фтп. Может стоит выкладывать не весь объем сразу, а по частям? Скачалось 28 частей, а остальные - ......
У Вас самих какое мнение на этот счет?

Вторую неделю пытаюся закачать, теперь раборает один сервак и требует регистрации. Подскажите, как зегистрироваться
axen

axen, Сочувствую. Я уже месяц пытаюсь скачать. И что самое интересное, закачал одну часть 5 часов назад, а при закачке следующей уже понадобилась авторизация. Хе-хе...

ребята, подскажите пожалуйста, как быть с авторизацией

axen,
Что-то модеры молчат... И все ссылки ведут на этот форум и этот топик. Наверное, проблемы у них какие-то. Форум на Питерском сервере, фтп - вообще в штатах. Хоть бы сказали - ребята, не ждите или еще как...

Меня самого всегда раздражают вопросы тех, кто УЖЕ скачал, в то время как я не успел, поэтому я лишь попрошу счастливых обладателей сабжа заглянуть в раздел программ в топик, посвященный 3D Album. Может вы знаете ответы на вопросы, заданные там... Модеров тоже прошу об этом. Спасибо и удачи.

Сервер, видимо накрылся, так-что не до авторизации ?
Может я и не прав, надеюсь. Буду ждать и пытаться
axen

видимо, с авторизацией ничего не решают.
ребята, действительно - скажите, ждать или нет
axen

Может кто даст реально действующие ссылки на данный продукт?

Сейчас качаю через Мула. За неделю всего 10%. Грустно....

Народ, дайте мне какой-нить фтп, я залью готовый варез...
Душа разрывается... А у меня никакой возможности куда-нить выложить...
Правда я исходники раровские снес. У меня оба диска в изо...

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас пробовал туда закачать одно файло...
Это анонизм... Скорость низкая...
Я не капризничаю. Действительно 14Mb за 2 часа не перекачалось.
Помню, пару месяцев назад по Pinnacle 9 всех очень выручил 147. Может и сейчас он поможет с местом на серваке?

Верх