Наши преимущества

3D Album Commercial Suite 3

3D-Album Commercial Suite 3.21- iso

I found that on chinese server. There are e2k links, but they are working (just 14 hours to download all :) ).

hxxp://lib.verycd.com/2005/03/03/0000040926.html

Inside: 3D-Album.Commercial.Suite.3.15.iso (644.3 MB) and 3D-Album.Commercial.Suite.Version.3.21.Upgrade.exe (43.6 MB)

Have a fast download, regards, Ace

Что-то я не пойму: а нет способа скачать этот 3D-Album менее геморройными методами (через РапидШару, ну честное слово, совсем не лезет) Еще и мой Download Master обламывает :(

Уважаемые пользователи 3D Album Commercial Suite 3.

При всем великолепии эффектов и прочих наворотов, которые просто поражают своим разнообразием и выдумкой, я хотел бы обратить внимание на один очень досадный недостаток - неважное качество самих фотографий, задействованных в этих самых чудесах...

Если вы обратите внимание - полностью отсутствует передача градиентов, вследствие чего эти неприятные пятна и полосы на лицах.

Все это говорит о том, что фото преобразуются в _gif. который не поддерживает градиенты в отличии от _jpeg...

Я пытался найти в настройках что-либо изменяющее ситуацию к лучшему, но
мне этого не удалась. И в связи с этим ПРОСЬБА ко всем, кто столкнулся с подобным. Если вы знаете, как с этим бороться - поделитесь пожалуйста

А то очень обидно - такая чудесная программа, а по большому счету для работы не пригодна - а может просто у меня руки кривые?!

Update 3.27 не ставится - пишет, что копия нелегальная. 3.21 ставится без проблем.
Может есть альтернативные ключики?

Новые ссылки на 3D Album Commercial Suite (в архиве сама программа, VAc и обновление до 3.27) Update не ставиться, как и в посте 261

hxxp://www.sendspace.com/file/7qr5eg
hxxp://www.sendspace.com/file/rjvw14

Сервер очень быстрый, и докачка поддерживается

Писал уже наверно везде :) просто РАСПАКУЙТЕ апдейт в каталог программы.По крайней мере до этого апдейта включительно - все работает.

Bigbrain

Новые ссылки на 3D Album Commercial Suite (в архиве сама программа, VAc и обновление до 3.27) Update не ставиться, как и в посте 261

Может есть Пароль

При попытке установки upgrade v 3.24 (3.25) и наверно следующие, на v3.0 при использовании
серийника: EWA0ARACHVCGYTXXPLWN для v 3.0, апдейт не устанавливался т.к.
"версия не легальная". Поковырявшись Hex-редактором в файле апдейта
нашел, что мой серийник (см.выше) помечен там как не легальный. Далее
просто меняю в Hex-редакторе одну букву в серийнике (в апдейте) (на
пример последнюю N на M) и сохраняю файл. При запуске апдейта прога не
выдает сообщение о не легальности (т.к. ищет другой серийник) и все
проходит нормально.

Скачиваем HEX-EDIT по ссылке:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Далее поиском по номеру серийника->замена->сохранить
Только внимательно!!! прога пересохранит файл с таким же именем,
а старый с расширением .bak -> Запуск апдейта

(весь текст взят с форума btv.ru)

Господи!!! как хорошо что нашла ваш форум !!!Я этот альбом ищу уже несколько месяцев, вот нашла целых 2 рабочие ссылки и поделен всего на 2 части превая 300 мег может и вторая столько же !!!
По первой качаю.!!! Рада !!
Как хорошо !!Ребята здорово как !!

Bigbrain
вторая часть не качается hxxp://www.sendspace.com/file/rjvw14
Проверь пожалуйста, может ссылка не верная.

кто успел скачать с hxxp://www.sendspace.com
please перезалейте еще куда-нибудь.

Верх