Наши преимущества

3D Album Commercial Suite 3

Теперь по хорошему смотрю после такие ИНЦЕНДЕНТОВ НЕ БУДЕТ
Значит так первые 5-ть файлов сейчас доступны, после суток я их снесу и выложу еще 5-ть файлов и т.д.
Спасибо говорим таким как olepot

olepot, чего ты несешь про предупреждение, если файло не висит, то и качать его не надо. ДУМАТЬ ПРОСТО НАДО

Спасибо большое Модератору за программу, но вот здесь вопрос возник.
Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, большинство файлов, которые были выложены на сервер, большинство файлов битые. Во всяком случае, мой WinRAR не распознает их как архивные файлы. Первый файл распознал и ругнулся на Unexpected End of archive что правильно. А вот остальные файлы не распознает. Увидел только 1, 7, 8 и 10-ые части. Из тех десяти, что я скачал. Судя по всему остальные файлы залиты на сервер не как бинарные, а как plain-text

ant, ну во первых как можно открыть не докаченный архив?
во вторых открывают с последнего зипа, так что про битость не надо

ant, версия у тебя какая, не удивлюсь если 2,7

147, нет подожди, кусков 52 , как можно распоковать архив только имея 10

Я внимательно прочёл о том как надо качать, как не надо.
Вот решил закачать используя ссылки выложенные на 2 странице. Но вот всё пока мёртво, ничего не качается.
Что опять проблемы с серваком? Убили?

Я не писал, что я распаковал. Я написал, что файлы 1, 7, 8 и 10 распознаются как архивные. А вот остальные файлы НЕ распознаются. Можете проверить сами, щелкнув по первому файлы WinRAR'ом и по второму. Увидите разницу.

По поводу версии архиватора. WinRAR версия 3.30.

Кстати, вопрос. А каким архиватором создавался архив? WinZIP уже умеет создавать многотомные архивы?

Какая разница каким! Главное был бы архив в порядке.
А тут вообще ничего не качается !!!

У меня все прекрасно скачалось. Качал буквально полчаса назад. С очень неплохой скоростью качал - 60 кб. в секунду.

Тебе повезло. ты качал видимо до того, как были выложены новые ссылки на 2 странице. А сейчас видно перестраховка вышла. Не понимаю!!!

Верх