Наши преимущества

3in1 Win2000 SP4 (pro+serv) + WinXP(pro) SP2 1.0

sormat сказал(а):
Попробуй перезалить файл заново

sormat, Вы это к чему собственно? Если Вы ещё раз внимательно посмотрите на пост, который цитируете, то увидите, что boriz не жалуется на битый файл, а даёт доп. ссылки на закачку (зеркало).
boriz сказал(а):
можно скачать из сети Gnutella

Так кому и что надо перезалить???

Эййййй народ....размер там выше 900mb!!! Как ето запихнуть на CD???
вы чё совсем что-ли???

размер: 900 mb
на диске: 933 mb

ЭТО ЧТО????

Последнее редактирование модератором:
Damen, "7 частей по 90 метров" больше 900 мегабайт получается? вы какой травы курили? Если написано, исошник, значит можно записать на CD, если не указано дополнительно про DVD. Распаковывать iso не нада)

.
При чём здесь "травы курили"? Просьба воздержаться в дальнейшем от такого рода замечаний

hiohio

Damien сказал(а):
поподробней можно??? как можно RAR файл записать как .iso ??!!:mad:

Скачиваете все 7 частей рар архива (это многотомный архив). Распаковываете его winrar-ом и получаете образ СД диска (3in1___.iso).
Открываете образ СД диска Вашей любимой программой прожига балванок (Nero, Alhocol и т.д.)и записываете на диск. И наслаждаетесь. Все очень просто. Удачи.

Damien, у Вас за один день на форуме конечно же появились весомые основания, считать, что все остальные участники форума "чего-то совсем того". К сожалению, мне Ваши основания не известны и я Ваше высказывание однозначно квалифицирую как оскорбление по отношению ко всем участникам форума
repsac, спасибо за дельный совет,однако некоторые другие Ваши замечания на форуме АБСОЛЮТНО неуместны

• Like
Реакции: Veda
Народ, повторюсь еще раз. Все части архива скачал еще 20.06.06, распаковал без проблем, прожег образ и через день ставил другу ХР с нуля. Все без проблем. Ищите баги в закачке.

может это только для русских АЙПИ, потому что у меня ссылки не рабочие

там 2000sp4 с обновлениями (последними на тот момент)?

Файл недоступен.. После RTFM, выяснилось: .. недоступен для иностранных IP.. и только на этот месяц, перерасход по трафику.

К автору: подождём до августа и "с утра пораньше" качнём?.. или будет возможность забросить файлы куда-то подальше, на рапиду, например?.. или рисёрчать тему подмены IP?

Очень интересует сабж. Спасибо

Без проблем скачал,без проблем распаковал,без проблем установил!
Пасиб!:)

После скачивания всего выяснил что не работает 2 части 4 и 7 перекачал оказалось что 7 битая перекачал все равно битая теперь не могу ни один файл скачать в чем дело?

скачал в шапке роспоковал и записал без проблем

Верх