Наши преимущества

5555 шедевров мировой живописи

qwirty,
раз n0n молчит, как рыба об лед, то проверь, не такой ли у тебя архив:
sfv
840F02F0
md5
2DEB0F962C68B58A3DADC315E73C0B1F
и если да, то можно смело здесь всех предупредить, что сливание этого CD рекомендовано только тем, кто не знает куда деть 500 метров трафика.

Извиняюсь за долгое отсутствие, пытался написать и защитить диплом ...
Значит по поводу целостности - обязательно сделаю, только из-за того что сервер далеко от меня :)) то как только я выловлю его админа, так и выложу все данные ...

Недавно вышла новая книга Александра Васильева "Русская мода. 150 лет в фотографиях", порядка 2000 фото - случайно не попадалась ?
Если что-то где-то слышали - заранее спасибо

Ссылка не работает, так как user warez не проходит. Можно скорректировать ссылку. Было бы интересно получить данную информацию

У меня всё нормально работает. Шя тину архив, скорость хоть убей - 1.2КБ.

Может есть возможность залить куда ешё?!

На чём мы остановились - архив битый или нет???

Странно, но я уверен, что в своё время качал именно оттуда, и у меня и архив распаковывается и образ. Может я, конечно, ошибаюсь, но других ссылок вроде не было. К тому же в архив добавлена информация для восстановления. Попробуйте восстановить.

Msha,
если внимательно почитать первую страницу, то станет ясно, что скаченный мной и qwirty архив не подлежал полному востановлению. Если кто-то хочет это проверить, то мой вам совет - делайте это на безлимитке, как я :)
Удачи.

P.S. Может быть стоит дождаться коментария n0n-а.

Короче, это онанизм тянуть здоровый архив с такой скоростью (что я и не собираюсь делать :) ). К тому же эта весчь не редкость, чтобы так из-за нее париться (у нас в городе в магазе, совсем рядом с моим универом, продается за 300р.). Кто-то тут говорил про то что это второй том. Не отрицаю. Если точнее, то это целая серия дисков "ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА" от издательства "Директ Медиа" и "Кирилл и Мефодий". И только у меня в городе продается 33 диска (точнее Box) из этой серии (наверняка их больше).
Так что кому оно действительно надо - сходите и купите (думаю и в вашем городе есть специализированные магазины), что будет гораздо проще ;)

MD5 Sum: e3e4e0522bfcbd27df700b7dcae591c5
for file: Digibib2.rar

Также файл был проверен раром на целостность - все в порядке, возможно ошибки возникают во время скачивания :(

Может для более удобного скаичания разбить файл на маленькие архивчики по 20-50 метров?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: s00
n0n,
да, побить было бы лучше, так как скорость слишком маленькая и может быть все, что угодно, когда тащишь неделю-другую :)

Хорошо разобью по 50 метров

[ADDED=n0n]1109339214[/ADDED]
Digibib2.part01.rar
...
Digibib2.part11.rar

MD5 Sums в файле - MD5Sums.txt

Последнее редактирование модератором:
кто скачал, покажите пару тройку картинок, фотогарфий.
меня интересует качество. Размер , четкость.
Судя по обьему 5555 штук творений, качетво ожидается не очень.

n0n,
если не трудно, обнародуй еще контрольную сумму iso-шника. Для архивов совпало, но так и не удалось нормально провести установку.
Статистика установки данного CD:
2 шт. WinXP+SP2 - вылетает при запуске основного интерфейса
1 шт. WinXP+SP1, 2 шт. Win98 - интерфейс пускается, картинки не показываются, и прочая фигня.
Так что вопрос к тем, кто слил и ставил его именно из источника в шапке - у вас то как?

Верх