Наши преимущества

ACD Systems ACDSee Photo Manager & ACDSee Pro (все версии)

Ничего не понял! Зачем три части, если в каждой одно и тоже

Никак не могу найти дополнение :(
к powerpack 7. может подскажите ?

я имел в виду лекарство.
-----------
сорри, нашел в этом же треде на 10-ой странице

Последнее редактирование модератором:
ACDSee PowerPack 7.0.61

:look: Ставим триальную версию программы и заменяем LMClient.dll в папке
c:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN\
крякнутой версией.

Всё! Программа зарегистрирована и активирована!!! agadou13

Осталось поставить руссификатор:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пользуйтесь на здоровье ;)

:help: Поставил ACDSee 7 build 61 под ХР (пак2) встановил LMClient по выше описаному посту все равно просить активизации В чем прикол установки не пойму? Кто установил опишите мне как делать или я что-то неправильно делаю, никак не пойму.

kirilik,
1. Качаем этот файл _ftp://ftp.netz.ru/diSmiSS/20041204/ACDSee.PowerPack.7.0.61.All.in.One.by.diSmiSS.zip
2. Устанавливаем ACDSee 7.00 PowerPack build 61
3. При установке используешь кейген из скачанного файла выбирая Full версию а не триал.
4. После установки импортируешь файл реестра ACD.Systems.ACDSee.PowerPack.7.0.61.Regestry.Files.For.Activation.rar соответствующий твоей ОС.
5. Запускаешь ACDSee 7.00 PowerPack build 61
6. Он выдает ошибку и не запускается первый раз. Но не обращаем внимание и запускаем еще раз.
7. ВСЕ!!! Он полностью зарегистрирован!

Добвал ФАК в шапку.

diSmiSS сказал(а):
kirilik,
1. Качаем этот файл _ftp://ftp.netz.ru/diSmiSS/20041204/ACDSee.PowerPack.7.0.61.All.in.One.by.diSmiSS.zip
2. Устанавливаем ACDSee 7.00 PowerPack build 61

На FTP лежит неполный архив, объемом всего 260 Кб.
Перезалей пожалуйста, а лекарство лучше выложи отдельно.
:att:

ACDSee PowerPack 7 build 61

kirilik сказал(а):
:help: Поставил ACDSee 7 build 61 под ХР (пак2) встановил LMClient по выше описаному посту все равно просить активизации В чем прикол установки не пойму? Кто установил опишите мне как делать или я что-то неправильно делаю, никак не пойму.

Поставил прогу уже на 3 компа, работает без проблем, активации не требует.
Пробовал даже переводить время на год вперёд.

У меня ACDSee PowerPack 7 build 61
Я ставил ACDSee под XP SP1, а ты на XP SP2, может быть в этом проблема?
И еще, обязательно надо ставить TRIAL версию а не FULL,
остальное по посту #158

У меня прога перестала требовать активацию только после применения крэка от Bidjan:
_http://acdsee.v7.0.and.acdsee.v7.0.trial.powerpack.cracks.lomalka.ru/CRACKS/A/C/ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack.ru.html

chibis58, обновил ссылку в шапке. Там теперь только то что нужно.
Также полностью переделе шапку и бобаваил ФАК.

Как изменить формат даты

Стоял у меня ACDSee Power Pack 7.0.43, при экспорте фотографий через Device Detector было настроено создание новой папки в виде даты в формате ДД.ММ.ГГГГ, после установки обновления до версии 7.0.61 формат почему-то изменился на ГГГГ-ММ-ДД, что совершенно неудобно, в Tools-Options-General установил формат отображения dd.MM.yyyy , но Device Detector по-прежнему создаёт папки в неудобоваримом виде. Кто-нибудь знает, как вылечить? :confused:

:frendz: Да я ставил FULL версию, но потом нашел таблетку и от етой беды - кроме замены LMClient я также применяю регистрацию реестра по ниже додающемся кряку. При первом запуске програма матерится на ошибку но потом повторно запускаете и работает без проблем, но не забудьте отказаться от проверки обновлений и участия в улучшении програмы, а то будет надоедать. Проверял на 20 машинах из просто Sp 1 так и Sp2.
Должно работать :lammer:

Стоит XP Pro + SP2, система "голая", но...
может я чего то не понимаю, но при установке ACDSee 7.00 PowerPack build 61 надо ввести серийник (если ставить full версию) , так? - а хде его взять? :confused:
а при установке trial версии (серийник не требуется) - вообще не запускается! :confused: , и где *dll файл лежит я не нашёл :confused:
Объясните что я делаю не так?

Rulevoi, во первых почитай замечание по редактиованию твоего поста.
Во вторых вопрос. Ты ФАК в шапке читал?
Если ты все сделаешь как там написано то у тебя все получиться!!!
Без какого либо патча для LMClient.dll.

All я не понимаю почему вы не цените труд других людей? Если модераторы потрудились составить ФАК, то по крайней мере на 90% можно быть уверенным что то что написано в нем можно взять за аксиому!

Верх