Наши преимущества

Adobe Encore DVD

Подскажите чем качать т.к. постоянно сообщается либо сервер перегружен либо еррор 403 ?

Alexcs, ссылку надо вставлять в браузер. Это ссылка на страницу закачки, а там уже тебе предложат скачать файл. Я только что проверил -всё в полном порядке, все ссылки до сих пор работают. Так повторяешь со всеми частями.

Спасибо за консультацию,но у меня через спутник этот вариант не катит. Есть ли другие варианты

[ADDED=Alexcs]1107721197[/ADDED]
Msha, а где есть 340 частей я бы их качнул?

Последнее редактирование модератором:
Alexcs сказал(а):
Подскажите чем качать т.к. постоянно сообщается либо сервер перегружен либо еррор 403 ?
У меня такаяже беда, даже зарегился на их почте :) не помогает :mad:

Alexcs, нигде. Они лежали там же, я их перезалил, сделав меньше частей. Точнее я их скачал, распаковал и разбил на более крупные части. Скачать 340 частей это был тот ещё труд...

Не знаю чем помочь, собственно я не понимаю в чём проблема. Вставляете ссылку в браузер и переходите по ней. Открывается страница, на которой предлагается ссылка на файл.

Попробуйте написать shakirу, может он даст вам пароль от этих ящиков (файлы в почтовых ящиках лежат)- сможете скачать прямо из них.

encore_dvd.jpg

У меня проблема!!!
Устанавливаю данный софт на комп, а в конце установке мне пишет, что не найден какой-то dll файл. В чём дело??? Что делать? Кто виноват?

Последнее редактирование модератором:
Солидарен с MastaKurd" ом
Та же фигня :о( Может сначала этот долбаный DirectX поставить??

После разархивации файлов ложте рядом с exe инсталятором папку с Directx 9. Установка проходит без проблем , только что проверил. Желаю удачи.

Проблемы с инсталяцией энкора

Не надо класть рядом с инсталлятором папку с DirectX. У меня ошибка директ икс 9.0б вылазила при установке энкора на WinXP SP2, а там как известно стоит DX 9.0c. Я полазил по адобовским форумам. Там эта проблема обсуждалась давно и есть два решения. Официальный, адобовский рецепт - устанавливать Энкор после загрузки виндов в safe mode. Адоб пишет, что этот способ решает ВСЕ проблемы с инсталляцией Энкор. Только если дистрибутив на CD нужно предварительно скопировать его на винт. Я не пробовал.
Умельцы с форума Энкор нашли другое решение, которым я и воспользовался. Устанавливайте Энкор обычным способом, когда вывалится окошко ошибки Direct X, НЕ нажимайте на ОК, запустить диспетчер задач и убейте setup энкора. Установка прекратится, но Энкор будет нормально установлен и полностью работоспособен. К Энкору, кстати, доступен небольшой апдейт (1.5.1 по моему) на сайте Адоб.

2 Err - Вот молодчик!! Вот Молодец!! И ведь не поленился же поискал!! С П А С И Б О!!

StW, даже и не знаю что теперь делать. Ящик видать удалили, потому что им никто не пользовался. Ну и видать просекли. что с него качают. Теперь наверное только если кто-то прогу по-новой зальёт.

кто успел скачать - поделитесь плизззз

:help2:

поделитесь кто успел скачать плз части с 7 по 18

Верх