Наши преимущества

Adobe Illustrator CS2

skitalets сказал(а):
H1nt,
Послушай, коли ты все стянул, не мог бы куда нить выложить программку из этого комплекта ExtendScript Toolkit?
Говорят, что с ее помощью теперь каждый желающий может переводить продукты Adobe, как ему удобно.

Ак как его (ExtendScript Toolkit) из общего дистрибутива вытащить??

ScaraMouch сказал(а):
h1nt, глупость какая. Имея BitComet вовсе не обязательно тянуть все. Не знаю как с этим у Азуреуса, но BC позволяет при старте отметить только необходимые файлы. Ну, если конечно там не в один образ/архив все закатано.

Ну, вообще говоря, я именно Азуреусом и пользуюсь. Если у BitComet-a есть возможность стаскивать по кускам, то по тому торренту, что я раньше скидывал, сожно будет стянуть отдельно Illustrator..

Народ, файл Adobe_Illustrator_CS2_ue_0605.zip
Пропатчить дистриб для активации не реально? А то работает тока как триал...

Патч к Илюстратору 12

Короче не ни хрена, нигде нет кряка у Люстре 12!!!! Ну может хоть кто-нибудь знает средство! Все эти кейгены ни как не катят - некуда серийник вбивать!!!!!

Действительно... во всем инете нет, а версия когда уже в релизе...
Програмеры как вымерли все!

есть универсальный кейген для всех продуктов cs 2 от SSG

uff сказал(а):
Короче не ни хрена, нигде нет кряка у Люстре 12!!!! Ну может хоть кто-нибудь знает средство! Все эти кейгены ни как не катят - некуда серийник вбивать!!!!!

нужно скачать НЕ триальную версию тогда и будет куда вбивать серийник

Adobe Illustrator CS2 v12.0.1 patch
_http://www.megaupload.com/?d=3AARY16J
Passwd: netz.ru

Привет,

Никто не подкинет свежих линков (FTP/HTTP) для Illustrator CS2?

Заранее спасибо,
agr.

Zyx

Спасибо за ссылку. Но это лишь trial, который, кстати, можно взять и на оффициальном сайте adobe. Я вот про полную версию спрашиваю...

agr

господа, не могли бы вы выложить Adobe Illustrator CS 11.0 ME еще раз и в доступном месте?
оччено надо версия именно МЕ.
или объясните, плиз, кто сумел, как триальную версию открыть, она ж, падла, не дает ввести серийник :((

Если кому еще нужен CS2 русский с активацией, отпишитесь куданить
залью...!

Залей куда-нибудь, еслит не трудно, отдельно руссификаторы CS2

Верх