D
diSmiSS
Гость
Rulevoi, успокойся.... давай разберемся что значит не инсталируется? Выдает ошибку при установке? Или что то еще?
короче всё по порядку:diSmiSS сказал(а):Rulevoi, успокойся.... давай разберемся что значит не инсталируется? Выдает ошибку при установке? Или что то еще?
честно говоря у меня три дистрибутива с возможностью регистрации и не у одного из них размер файла data2.cab больше чем 155 Мб.Rulevoi сказал(а):скачал без траблов data2 получился около 152, *** метров...
что за ссылки такие??? как правильно ей пользоваться, подскажите ламеру?Alex_mao сказал(а):Ещё одна ссылка для ослика
ed2k://|file|Adobe.Photoshop.CS.CE.RUS.rar|178456317|5EDDB5A78E7270227E965F967A327E32|/
Скачал сам поэтой ссылке. Установка происходит на русском ,программа сама на русском, справка на английском.
да, очень смешно...я по немецки знаю только ахтунг :look:DorfmaNN сказал(а):
вторую ссылку флеш не цепляет, делает кучу попыток, но.....diSmiSS сказал(а):честно говоря у меня три дистрибутива с возможностью регистрации и не у одного из них размер файла data2.cab больше чем 155 Мб.
Может лучше скачаешь по второй ссылке? Есть подозрение что там или архив битый или файл от tryout версии
А вторая ссылка qwakerом отмечана как 100% значит он качал.