Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
An FTP authentication failure occurred while trying to retrieve the URL: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Squid sent the following FTP command:
PASS <yourpassword>
and then received this reply
Sorry, no ANONYMOUS access allowed.
Почему-то размер 13-й части могу получить, а следующих - нет... Они вообще-то на сервере есть? Хотя, люди качают, значит, наверное, есть... Если, кто скачал и имеет возможность, лейте куда-нибудь, люди вас не забудут
И еще мне кажется, лучше не редактируйте сообщения, а постите новые - так проще разобраться и увидеть новые посты.
que, за зеркало спасибо огромное, хотя мне из них только 12-я нужна, я уверен многим ты помог очень сильно. Я еще вот чево спросить хотел: если линки на закачку с FTPшника вбить в менеджер закачки, он рано или поздно пробъется или нужно именно через браузер лезть?
Спасибо, Pretender, за 13-ю часть. Во канал у чувака - за 2 минуты слил. А я за 17 Хотя тоже ничего. А вот люди по модему качают... Наверное отчасти из-за них и забит FTPшник - займут канал и качают сутки. А может и нет...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.