Наши преимущества

Adobe Premiere Pro

"Adobe анонсирует плагин для формата HDV в Premiere Pro
и поддержку HDV камер Sony и JVC

Компания Adobe Systems Incorporated анонсировала новый HDV плагин для Adobe Premiere Pro 1.5, своего признанного программного обеспечения для монтажа видео. Adobe ведет разработку этого плагина, который станет доступным в конце года, для работы со следующим поколением HDV камер, например, таких, как на днях анонсированная камера Sony HDR-FX1 и уже признанная камера JVC GR-HD1. Используя Adobe Premiere Pro в сочетании с новыми HDV камерами, видеопрофессионалы смогут быстро и легко осуществлять захват, монтаж в реальном времени и вывод high-definition видео вещательного качества.

Adobe Premiere Pro, поддеривающее монтаж в форматах DV, SD, HD и HDV, обеспечит редакторам непревзойденные возможности и гибкость в работе. Используя интерфейс IEEE-1394 (Firewire), поддерживаемый в Adobe Premiere Pro 1.5, новый плагин обеспечит возможность прямого захвата HDV видео без использования дополнительного "железа".

Зарегистрированные пользователи Adobe Premiere Pro 1.5 смогут скачать новый плагин в конце этого года на сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
_http://www.dotsmedia.ru/news/2004/tehnews/09/13sept_Adobe_HDVPremierePro.html
Источник : Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, 13 сентября 2004 г."

И еще - _http://www.adobe.com/products/premiere/supportedformats.html

P.S. Прошу сильно не ругать за посты в неположенном месте.

Последнее редактирование модератором:
147 сказал(а):
alba, не знаю на 2003 не лезет, просит ХР и минимум СП2

В и-нете нашлось: как обойти проверку SP2 и SSE при помощи MicrSoft ORCA.

_http://bigvax.nm.ru/orca.zip

открываем "Adobe Premiere Pro 2.0.msi" при помощи ORCA.
в Tables - LaunchCondition ищем строку
[ProductName] installer is designed to run on Windows XP SP2 or higher.

Меняем Condition на (2=1) OR ((VersionNT>500) AND (ServicePackLevel>=2)) OR ((VersionNT64) AND (ServicePackLevel>=1))

Сохраняем модифицированный файл и заменяем им старый в дистрибутиве.

От SSE:
ищем: колонка | Tables |- выделяем ControlEvent
в колонке | Dialog-|- ищем | SSE2Error-|-будет 2 строки с |-Cancel-| в колонке | Control |

удаляем строку с Event=DoAction

во второй ставим
Argument=Return
Ordering=1

Для красоты :
Tables-Control | Dialog-SSE2Error | Control-Cancel
пишем в колонке | Text | что-нибудь приятное
При установке будет ругаться на SSE - жмем отмену - и все.

На 2003 и икс-пи SP1 ставится и работает нормально, а вот как будет уживаться с процем без SSE - не знаю.

Засада! Установить получилось, а вот запустить - фиг! Все равно пишет что без SSE2 работать не буду! :(

У меня версия 1.5 - кто-нибудь знает, можно ли update эту версию на 2.0 или как скачать 2.0 - пробовал с китайского - и языка не знаю и куда тыкнуться тоже

avolovik сказал(а):
У меня версия 1.5 - кто-нибудь знает, можно ли update эту версию на 2.0
Апдейта такого нет - 2.0 совсем новая версия. Ver. 1.5 лучше деинсталировать.

Ver. 2.0 целиком весит за гигабайт, вот, например, в торренте:
_ttp://www.torrentportal.com/download/322222/%5BNTi%5D_ADOBE.PREMIERE.PRO.V2.0-MAGNiTUDE.torrent

и еще разные места есть: _ttp://soft-best.ws/forum/index.php?showtopic=7409&st=0

Если никак столько не выкачать, попробуйте вот это:
урезанный образ до 200 мегабайт от SSG :
1. _ttp://www2.fixdown.com/soft/26351.asp?free=gd165-downs
2. _ttp://www2.fixdown.com/soft/26351.asp?free=gdcnc-downs19
Но, говорят, глючит у некоторых...

И вот еще нашлось, у кого проц без SSE2:
AMD противоядие - позволяет установить всю студию с жесткого диска и, также, на машину без SSE2
1. _ttp://rapidshare.de/files/15450788/ACSPSP.rar.html
Но сам не пробовал эту вещь, отпишите кто будет проводить эксперименты!

Поставил я Премьер 2.0 - у меня перестал работать плагин к нему "DV date" - симпатичная такая штучка, дату вставляет в цифровое видео.
А для новой версии (_http://dve.teletex.ru/rus/dvrecdate.shtml) нет лекарства...
Кстати для тех, кто юзает Премьер 1.5 - вер.3.3 + ключ:
_http://rapidshare.de/files/22053301/DVDAP.rar.html

Помогите кто знает... :(

Версию Premiere Pro для MACOSX никто не видел ?

Доброе время суток, всем. Кто нибудь пользуется версией 6,5 и плагином DVdate, для вытягивания даты и времени из захваченного по IEEE 1394 видео и вставке этих данных в конечный файл, у меня версия DVdate - 2.2.1.30, если кто может поделитесь лекарством.

PRomanS сказал(а):
Доброе время суток, всем. Кто нибудь пользуется версией 6,5 и плагином DVdate, для вытягивания даты и времени из захваченного по IEEE 1394 видео и вставке этих данных в конечный файл, у меня версия DVdate - 2.2.1.30, если кто может поделитесь лекарством.
Если несложно, дай ссылку на домашнюю страницу.

PRomanS
Думаю, что с версией 6.5 будет хорошо работать Dvdate v.3.3.
Ссылку на прогу с лекарством см. на четыре поста выше.

А лекарство на 2-ю версию есть? Или оно в архиве? (Качаю с китайского сервера)

Верх