Наши преимущества

Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Outpost 3.0.557.437
Подходит ключ из поста 445

Господа, подскажите, плиз, как менять номерки, если после одновления остается предыдущий ключ, а хочется поставить ключик с большим временем действия! - А то обламывает, особенно, если ставишь друзьям, которые не рубят - а часто к ним не съездишь...

Заранее благодарен! :)

Razmulia, посмотри в посте 448 приложенный текстовый файл - там 6 ключей.

SeshgrifFJ сказал(а):
Господа, подскажите, плиз, как менять номерки, если после одновления остается предыдущий ключ, а хочется поставить ключик с большим временем действия! - А то обламывает, особенно, если ставишь друзьям, которые не рубят - а часто к ним не съездишь...

Заранее благодарен! :)

В меню пуск из Agnitum запускаешь Регистрация Outpost Firewall и там выбираешь ввести ключ
или из командной строки запускаешь outpost c параметром /register
e.g. C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\outpost.exe /register

Скажите пожалуста, а Agnitum Update можно пользовать с этими ключами или лучше все-таки обновлять вручную? Спасибо. :)

ПользуйСя прогой Trial-Reset у тебя всегда 30 дней и самые свежие обновления и полнофункциональная прога не парься!

Dick Hunter Ты к кому обращаешся? Ключей в этой теме много! И не все они в скрытых блоках...

Сегодня был забанен мой ключ к Аутпосту. Помог один из (многие не подошли!) ключей из поста 448. Версия Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437)

Так для этой версии действительно все подходит, а вот для новой на которую он обновился уже ничего не подходит :(
Пришлось откатится на 3.0.557.5918 (437) и ввести старый ключ, и отключить автообновление пока новые ключи не появятся :)

у меня тоже проблемы, нормальный ключ не могу найти а жаль
хорощий файрвол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх