Interez сказал(а):2 Veda:
А почему не рекомендуется использовать этот ключ для Outpost, если я держу его в качестве файрвола на домашнем компе с прямым выходом в Инет?
И зачем тогда нужно пожизненное обновление? Может, обновляться все-таки ему можно разрешить? Я обычно запихиваю Agnitum Update и Oupost в "Запрещенные приложения". Теперь можно этого не делать, и он будет нормально обновляться?
Заранее благодарен за подробный ответ.
Для закачивания обновлений AntiSpyware есть отдельная программа или еще проще Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? смотри по дате и качай на здоровье обновление.Interez сказал(а):USSR,
спасибо за ключик.
Только хотелось бы понять, можно ли разрешить ему обновляться и докачивать базы spyware. А то, скажем, Dr. Web-овские ключи банят и сбрасывают снова на "незарегистрированный". С Outpost та же фигня? И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Заранее благодарен.
Я так понимаю ломаная dll это альтернатива ключику. То есть если не ключа. Но так как нет никаких гарантий того, что в такой dll нет гадостей и к тому же программа может начать глючить или вылетать, то уж лучше ключ подождать. Просто обычно ключ появляется позже ломаной dll.Interez сказал(а):USSR,
И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?