Наши преимущества

Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я смотрю с ключами постоянные проблемы. Может у кого есть крякнутые dll? Буду благодарен.

fluke
Крякнутыми dll не советую пользоваться, работал на 3.0 такой, пока однажды не начало все отчаянно тормозить, в Интернет чтобы войти надо было ждать около 3-5 минут, пока разблокируется. Так что лучше ключики, надежнее. А вообще, это уже оффтоп. Рабочий ключик в теме есть.

Есть простое решение и без ключей. Используйте программы для удаления ключей защиты, типа Trial-Reset и вновь 30-дневная программа.

Пожизненный ключик для версии Pro 3.51.748.6419 (462)

noname3my.png

Качаем отдельно ключик:
_http://rapidshare.de/files/19267025/ops.rar.html
Пароль www.netz.ru

Или комплект ключ + OutpostProInstall 3.51.748.6419 (462) - 8 метров:
_http://rapidshare.de/files/19267464/OpsFull.rar.html
Пароль www.netz.ru

Внимание! Настоятельно нерекомендую использование данного ключа тем, кто исспользует Outpost как фаер на внешних адресах, тоесть персональных IP в интернете!

Последнее редактирование модератором:
2 Veda:

А почему не рекомендуется использовать этот ключ для Outpost, если я держу его в качестве файрвола на домашнем компе с прямым выходом в Инет?

И зачем тогда нужно пожизненное обновление? Может, обновляться все-таки ему можно разрешить? Я обычно запихиваю Agnitum Update и Oupost в "Запрещенные приложения". Теперь можно этого не делать, и он будет нормально обновляться?

Заранее благодарен за подробный ответ.

Interez
То, что выложил Veda, это взломанная dll из релиза от FFF...

Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.3.51.748.6419.462_CRKEXE-FFF
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Соотвественно, он весьма тонко предупреждает других о надёжности "такого" файрволла.... ;)

Ключик из релиза от EXPLOSiON
Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.v3.51.748.6419.Regged-EXPLOSiON

Пользуемся и наслаждаемся, пока... ;)

USSR,
спасибо за ключик.
Только хотелось бы понять, можно ли разрешить ему обновляться и докачивать базы spyware. А то, скажем, Dr. Web-овские ключи банят и сбрасывают снова на "незарегистрированный". С Outpost та же фигня? И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Заранее благодарен.

Interez сказал(а):
2 Veda:

А почему не рекомендуется использовать этот ключ для Outpost, если я держу его в качестве файрвола на домашнем компе с прямым выходом в Инет?

И зачем тогда нужно пожизненное обновление? Может, обновляться все-таки ему можно разрешить? Я обычно запихиваю Agnitum Update и Oupost в "Запрещенные приложения". Теперь можно этого не делать, и он будет нормально обновляться?

Заранее благодарен за подробный ответ.

Ну во первых почему Вы решили что у Вас прямой выход во внешний мир?

Далее, если у Вас действительно Outpost держит оборону на внешнем интерфейсе, то я бы всё же порекомендовал купить его (стоит то копейки, да и наши разрабатывают), а если "по взрослому", то програмный фаер на внешнем интерфейсе - это баловство! Надо ставить аппаратный!

Теперь о главном - почему не стоит использовать ломаную dll если фаер на внешнем интерфейсе - всё очень просто, никто не будет ничего делать для кого-либо просто так;) 99% всех кряков - это backdoor, милое дело запихнуть подобную игрушку в фаер, чтобы в нужный момент получить ещё одного бота для DOS атаки.
Мне даже не нужно ковырять эту dll-ку чтобы быть уверенным в сказанном;) :)
Другое дело когда пользователь сидит за NAT, PAT или иной централизованной защитой! Тут максимум что может сделать любой троян - это положить локальный хост, что в его задачи совершенно не входит:) !

В 567 посту дана ссылка на прогу для скачивания обновлений для Anti Spyware. Кто - нибудь знает как этим пользоваться? Куда это все вставлять?

а вот у меня возникла такая проблема после установки новой версии:
OutPost не запускается, а при запуске любого приложения стартует какойто SysFader, а потом выгружается

Чтобы нормально встала новая версия желательно полностью снести старую версию, почистить реестор, а также удалить папку аутпоста из програм файлс. Тогда и проблем не будет.

уже достаточно давно наконец-то появился:
Blockpost plug-in (AKA "Untrusted Zone") for OP v3.5x

правда есть некоторые проблемы:

удалось заставить работать после зачисток реестра и ini файлов самого ОР от его следов, деинстал просто на высоте.
не надо жать на REBUILD при отключенной сети, висяк ОР обеспечен.
не надо трогать кнопочку "?" наверху, при любой попытке получить подсказку вылет ОР со 103 ошибкой.

нужно просто поставить последнею версию, предварительно почистить реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum от упоминаний о ВР, посмотреть в ОР инишниках и тоже убрать, перезагрузить и ставить,
Если есть старый список то импортировать.

взято с неофициального форума OUTPOSTa Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А ТАК ЖЕ:

TraffLED
SuperStealth
HTTPLog
Все модули работают с версией 3.51.

Снес старую версию и удалил папку, реестр не трогал. После этого новая версия заработала

Interez сказал(а):
USSR,
спасибо за ключик.
Только хотелось бы понять, можно ли разрешить ему обновляться и докачивать базы spyware. А то, скажем, Dr. Web-овские ключи банят и сбрасывают снова на "незарегистрированный". С Outpost та же фигня? И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Заранее благодарен.
Для закачивания обновлений AntiSpyware есть отдельная программа или еще проще Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? смотри по дате и качай на здоровье обновление.

Interez сказал(а):
USSR,
И в чем, собственно, засада с dll? Типа, тот, кто ломал, мог оставить для себя лазейку? А для чего тогда его можно применять?
Я так понимаю ломаная dll это альтернатива ключику. То есть если не ключа. Но так как нет никаких гарантий того, что в такой dll нет гадостей и к тому же программа может начать глючить или вылетать, то уж лучше ключ подождать. Просто обычно ключ появляется позже ломаной dll.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх