Наши преимущества

Agnitum Outpost Firewall Pro (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может не совсем в тему моя просьба,но имею следующую проблему:при попытке скачать обновления для Outpost Security Suite Pro через несколько секунд выскакивает сообщение:Line:25 Position:0 Text.
Помогите решить данную проблему.

может из-за того что ключ баненый ?? у меня на бете был ключ зарегеный, обновлял без проблем. а посля финалку обновлял с другим ключем пару раз были такие же бока...

• Like
Реакции: AGHY
Мда, халява не удалась.
Кстати, был ли у кого такой мини "глюк", каждый раз когда запускаю Outpost он заново создает правила для Kaspera 6 и Flashget'a?

счастья к сожалению не наступило ответ от сервера тот же
если есть возможность скачать так надо забрать и выложить на общедоступный ресурс ;)
Вчера ещё был другой ответ, сегодня действительно забанили доступ, жаль

Да, вчера действительно были поля для заполнения форм, и результатом ключ, видимо много народу начало регится..

имхо глючновата 6-я версия... вчера вечером поставил, седня вечером вернулся на последнюю 4-ку. конечно есть улучшения в плане блокирования, улучшен детектор атак(теперь хоть пишет что за атака, а не просто скан портов). улучшен блокинг рекламы() также по ключевым и новое по ImproveNet). Глобальные правила теперь разделены на 2 категории, до загрузки приложений и после... Правда особой разницы не заметил. Когда вчера DoSили 5 раз фаейр тупо подвисал на 5-7 секунд. Потом возвращался в нормальное состояние. Опять не дружит с Апаче(в логах стали сыпатся "[Tue Oct 23 09:20:23 2007] [warn] (OS 64)The specified network name is no longer available. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed." если не указан в Listen сокет, а не просто порт.) Ужесточен намного контроль приложений и лика. Теперь неизвестное приложение даже не сможет никуда получить доступ(как в висте UAC вылезет табличка с описаловом и кнопками Разрешить(запуск) и Отменить). Очень имхо не понравился новый стиль журнала. теперь он разбит на log-файлы для каждого действия. Стал более подробным, но я чего-то не смог найти где добавить фильтр для журнала(или может просто в час ночи уже тупил не подетски.)

Вот собстно мое краткое мнение и обзорчик, так сказать :) Выбирать вам.

На закуску ключи:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх