Наши преимущества

Alcohol 120% - Я знаю как с ним правильно работать!

Mirabo сказал(а):
А может кто знает решение такой проблемы: игрушка запускается только с CD. Я создал Alcohol-ем образ диска и попытался запустить через виртуальный cd-rom, а она отказывается работать. Подавай ей реальный CD и все.

При создании образов защищенных дисков (Star Force) Алкоголиком и запуске им же нужно отключить физический привод, совсем отключить.

Komerad Zuss,
или в системных настройках компьютера:
"Отключено в этой конфигурации"
Говорят помогает.

Заметил странный глюк.
Установил игру(Space Rangers 2 v1.6,StarForce 3.5.10.6), поигрался , снес.
Через время опять захотелось квесты попроходить. Решил сделать образы - Алкоголь сделал дамп диска, и тут должен делать образ , но ошибки на 5, 10, 16 секторах (на 16 вроде хранится ключ старфорса) и не хочет дальше делать образ.Так со всеми дисками защищеными старфорсом(с остальными все ок). Жалко.
И еще , пробовал установить игру из дисков, но после утсановки старфорс не видит диск и почему то у диска теперь метка диска NEEDS EMULATION , хотя раньше была SR2D1 . Магия!!!

Доброе время суток!

Система:
Windows 2003 Standart Edition SP1 + все обновления до августа 2006 включительно.

Установил Alcohol 120% 1.9.5.4327 и перезагрузил компьютер. При попытке запуска, программа вываливается с ошибкой:

Всплывающее окно приложения: Alcohol.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x015799e6" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".

"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Связка Алкоголь, Демон, отключение СиДюков (я в биосе отключаю) работает железно. Все последние игрухи копировались и юзались.

Связка Алкоголь, Демон, отключение СиДюков (я в биосе отключаю) работает железно. Все последние игрухи копировались и юзались.
Подтверждаю работоспособность данной связки, потому как сам, после долгих мыканий и поисков решения проблемы в инете пришёл к подобному.

Текущая версия - Alcohol 120% 1.9.5.4521

Хочу поделиться интересной информацией, на которую сейчас наткнулся работая с новой версией. Может это и раньше было (кто знает - поправит), но, сколько не писал дисков, такого раньше не видел...
Берем стандартный RW диск, записываем сабжем на него образ из файла и все... - все программы (включая последнюю версию NERO) и пр. оборудование видит RW(!) диск как заводской (или как R, если угодно). Попытки переписать (очистить) диск сторонними программами ни к чему не привели. Стереть диск можно только Alcohol-ем.

TrigAn,
Шикарное сообщение!
Какие у тебя настройки Алкоголя? Стандартные или есть нюансы?

У меня точно такая же проблема - версия 4521 стоит уже две недели, а тут надо было переписать DVD+RW и на тебе, не стереть, не записать. Думаю видимо привод глюкнул(ND-4550A), прошивку поменял и ничего не поменялось. Оказалось виноват Alcohol - перешёл на старую версию 4327 и всё прекрасно заработало.

Подскажите программу которая умеет работать с файлами *.mdf *.mds чтобы можно было в них что-то добавить или убрать. А то программы для работы с образами дисков (например, PowerIso) умеют открывать образы Alcohol, но сохраняют результат в виде iso файла.

AlexPH, ну зачем же на старую версию? Все дело в настройке - поставил пару галок в свойствах Alcohol - и все работает как нужно!

VR1975, ну и сохраняй их в виде iso файла, Alcohol прекрасно работает и с этим форматом.

образ *gi

Переписал образ gi для sony playstation 2 ,теперь незнаю как записать на болванку.нашёл пару программ пишуших,но они только для резака Sony.говорят можно Alcohol 120% записать,но в начале надо ввести информацию-размер заголовка,размер концовки,размер блока,формат трека? и т.д. и потом выбрать тип данных-playstation 2.Не подскажете как можно записать на болванку?Или другой возможно программой?

1.9.5.4521 ломанула старфорс, который не могли у меня ломануть более старые версии. Причем образ снимал еще предидущей версией, но с ним установщик ругался на обман. А вот с новой версией все отлично прокатило. Осталось только попробовать образ закатать на болванку и посмотреть, будет ли с нее ставиться.

ктонить пробовал уже Alcohol 120% 1.9.6.4629 ?
Nuser, ты про CD or DvD ?
И еще вопросец, можно им делать мини образы ?
по размеру они занимают килобайты...

Верх