Наши преимущества

Alcohol 120%

C

CPU

Гость
Alcohol 120% v1.9.6.4629

boxed.jpg

Alcohol 120% программа для эмуляции и записи CD/DVD которая позволяет пользователям копировать диски.
Программа создает на жестком диске пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Поддерживаются следующие типы дисков - MDS, CCD, BIN, CUE, ISO, CDI, BWT, BWI, BWS, BWA и многие другие.

Официальный сайт
__http://www.alcohol-software.com

Обсуждение настройки и работы с Alcohol 120%
__http://dumpz.ru/showthread.php?goto=lastpost&t=21142

Ссылки в теме...

Последнее редактирование модератором:
активируется нормально, но почему -то драйвера не устанавливаются и не может создать виртуальный диск

Попробуй так:
Устанавливаешь Alcohol 120% -> Запускаешь его, затем закрываешь и перезагружаешься. -> Запускаешь keymaker.exe -> Выбираешь вариант активации "alcohol-soft activation v3.0 (4719)" -> Меняешь имя, почту, и сервер (если это нужно, конечно) -> вставляешь серийник в окно CODE -> Жмешь 'Activate' -> Жмешь 'Register' -> Жмешь 'Patch Server Check'

Да, все именно так. Перед этим тщательная очистка от предыдущей версии ( ставлю проги через шампунь унинсталлер), реестр весь пошерстил. Ручками прописываю в виндосе три адреса в хостах. В системе, в оборудовании появляется драйвер скази. На регистрацию прога не жалуется, физические диски определяет и работать с ними готова. Но драйвера Алкоголя почему-то не устанавливаются. Второй день бьюсь. С прогой работаю уже четвертый год, со всех предыдущих версий (а может, третий, не считал).

Тогда попробуй все тоже, начиная с зачистки системы и дальше после Жмешь 'Register' -> Запускаешь Alcohol 120%. Ждешь применение виртуальных накопителей. Снова закрываешь. -> Жмешь 'Patch Server Check'
Должно помочь.

Если в курсе, что эти исключения дают? Что это за атака?
Если ответить по-простому
Эти исключения дают приказ системе не блокировать исполнение файлов, на который она до этого ругалась.
Мне такой финт часто помогает справиться с проблемами.

Попробуй так:
Устанавливаешь Alcohol 120% -> Запускаешь его, затем закрываешь и перезагружаешься. -> Запускаешь keymaker.exe -> Выбираешь вариант активации "alcohol-soft activation v3.0 (4719)" -> Меняешь имя, почту, и сервер (если это нужно, конечно) -> вставляешь серийник в окно CODE -> Жмешь 'Activate' -> Жмешь 'Register' -> Жмешь 'Patch Server Check'
1. По поводу неработающей 3-й кнопки активатора:
Делаешь все правильно, только включи дополнительно еще одно действие - ПОСЛЕ сноса предыдущей версии сотри ВСЮ директорию Алкоголя в Program Files (там у меня, например, все время оставался файл alcohol_.exe) - у меня тоже была проблема с последней кнопкой активатора пока я это не сделал.

2. По поводу невозможности установить/удалить вируальный диск: Старая болезнь алкоголя - при сносе старой версии нельзя забывать отключать виртуальный диск - иначе он так и останется в системе.
Решение проблемы - либо вернуться к старой версии и перед повторным ее сносом отключить-таки предварительно виртуальный диск, либо ручками удалять соотв. файлы драйверов виртуального диска (гиморно).

А ISCI я бы не включал вообще - любит она слазить в инет в проверкой (см. мой более ранний пост в этой ветке).

Если ответить по-простому
Эти исключения дают приказ системе не блокировать исполнение файлов, на который она до этого ругалась.
Мне такой финт часто помогает справиться с проблемами.

Если быть точным - не ругалась, а файлы пытались изменить системные

Не получается зарегистрировать алкоголь. Патч от бетамастера ничего не меняет, хотя я четко следовал инструкциям указанным выше. На последнем пункте патчинга (patch server check) мне выдало: "OPERATION FAILED! SIZE MISMATCH!". После этого попробовал запустить алкоголь, так он, собака запускается в демо режиме.

Ставил алкаша на чистую машину (после полной переустановки винды)

Не подскажите что делать?

Скорее всего, что ты скачал DEMO версию, а не Retail. Вот патч и ругается, мол несоответствующий размер, операция "ВЗЛОМ" провалилась :) . Или просто патч не к той версии.

Народ, начал ли Алкоголик копировать нормально StarForse 3 или нет, я раньше им только защиты обходил а щас вообще думаю от него отказаться?

Учитывая сам принцип Старфорса он вряд ли сможет с ним работать без проблем. На форуме можно поискать более подробные объяснения.

Народ, начал ли Алкоголик копировать нормально StarForse 3 или нет, я раньше им только защиты обходил а щас вообще думаю от него отказаться?

Это в котором году было-то? Можно и нужно отказываться от снговских дисков со Старым, тем более, что большинство буржуйских издателей эту систему уже не юзают.

Не получается зарегистрировать алкоголь. Патч от бетамастера ничего не меняет, хотя я четко следовал инструкциям указанным выше. На последнем пункте патчинга (patch server check) мне выдало: "OPERATION FAILED! SIZE MISMATCH!". После этого попробовал запустить алкоголь, так он, собака запускается в демо режиме.

Ставил алкаша на чистую машину (после полной переустановки винды)

Не подскажите что делать?

Ты точно скачал демку- та под которую патч- не может без регистрации работать вообще:D

Вчера с помощью Alcohol 120% v1.9.6.4629 сделал образ на Paradise со StarForce 3.7.16.04 и на Alien Shooter 2 StarForce 4.0.13.03, заэмулировал в DAEMON Tools 4.03, отключил авторан, и запустил но не с ярлыка, а напрямую с виртуалки. Всё прокатило.

Верх