Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА В ОТКРЫТОМ ВИДЕ НЕ ПОСТИТЬ.
БУДУТ УДАЛЯТСЯ.

СПАСИБО.

Последнее редактирование модератором:
Acronis True Image Server 8.0 (772) for Linux

August 3, 2004
19.5 Mb

http://www.acronis.com/files/trueimageserver8.0_s_en.tar.gz

Кейген

Raevski, нажимаешь правую кнопку мыши по ссылке и в контекстном меню выбираешь - сохранить как (save Target as...) :)

147, Хм, все, конечно супер, но складывается впечатление что Netz.ru является зеркалом Взор.нет
Место для звезды:_________

d2d, я крайне редко бываю в рунете, за исключением netz.ru, а информацию о релизах акрониса я беру здесь http://www.acronis.com/support/updates/, кейгены чаще всего у китайцев, не ленись заглядывать и всё будет ок

d2d, ты знаешь я очень уважаю Взора и никогда мне не приходила мысль обвинить его в комментах, что он является зеркалом китайских варезников или зачастую нетз.ру
У нас ведь многие совпадающие новости появляются значительно быстрее чем у него(проверь если интересно) и знаешь почему? Во первых софт берется, как правило, из одного источника- китайских новостных варезников, во вторых берется софт тот, который стоит брать и который многим профи будет интересен.
Очень многие последние новости вареза появляются благодаря 147-му у которого есть прямое окно в китайский варез :)

Spawn_2003, кидаешь ссылку в качёк или браузер и качаешь до полной победы

А что господа кнопка NЕХТ после введениы сериника не открываетсы толко у мены или кто-то есче не могет ето сделат?

что я запостил , то ключик для Acronis True Image 7.0 rus.

AdonisMonis, надеюсь серийник подойдёт

Подскажите пожайлуста
Ситуация следующая: сделан образ винта Acronis True Image Server 8.0 их под Windows, при загрузке с CD Rom не видит сказевый винт и соответственно не может восстановить раздел. На сайте написано же что типа полная поддержка SCSI и пр.
как быть то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх