Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А есть ли для trueimageserver8.0_s_ru.exe серийник????? :confused:

Если ты о русской версии, то тут я не помошник и кейген в этом случае как мёртвому припарка

Серийный номер к True Image Server 8.0 for Linux

Поскажите где можно взять номерок к проге.

Вопрос снят открылись невибимые блоки.

Последнее редактирование модератором:
кейген

Вот такая вешь лежала на netz.ru год назад:
Acronis DiskEditor v.6.0 Ru-Retail тут:
_http://www.acronis.ru/files/diskeditor6.0_s_ru.exe
s/n xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

может этот серийник подойдёт (в аттаче)? Я вижу в шапке его нет. Точно подходит :). У меня уде год лежит, взял с нетз.ру :))

[ADDED=Msha]1099848638[/ADDED]
А яещё есть у меня вот такой кейген. Он немного дурацкий, но на все продукты Acronis:
os selector 8.0
Disk editor 6.0
Migrate easy 6.0
Recovery expert
True image 6.0
Privacy expert 2003

.....Может кто нашёл рабочий номерок к Acronis True Image S :help: erver 8.0 ru..
А чем тебе английская версия не нравится. Генератор там рабочий.

Acronis True Image Server rus 8.0.0.774

:help2: Помогите найти кряк,серийник или кейген всю ночь искал так не чего рабочего и не нашёл :mad: .
А за ново качать англоязычную версию на ДИАЛАПИ это повесица проще будит. :eek:

Neiron, я сказал, что я не помошник и по нескольким причинам, самая главная - отсутствие нужды в поиске такового, там и без перевода всё понятно и то, что русские версии как правило глюковаты

Что-то я не понял насчёт версий TrueImage: на русском сайте последняя 7-я, а на американском 8-я. Вообще в чем разница между ними, по описанию - одно и то же... :-\

Вот серийники к Acronis True Image Server build 774
на сколькоя понял к английской версии.

vale-sokolov

во-первых:
тема по Acronis Disk Director Suite v9.0 располагается здесь:
_http://dumpz.ru/showpost.php?p=25162&postcount=122
Внимательнее шапку просматривай.

во-вторых:
Серийники в открытом виде постить запрещено правилами форума. Почитай их, если не хочешь нарваться на штраф.

Господа! У меня стоит Acronis Partition Expert 2003, но когда я попытался изменить размер диска С, то после перезагрузки винды(со 2-ым сервис паком-кстати)ничего не произошло, лишь на экране появилась надпись:Acronis Partition Expert и ещё какие-то пара-тройка точек... Я подождал 5 минут, а потом ресетнул и очень боялся как бы шо с винтом не произошло... Теперь вот не рискую его опять пускать в ход... Может кто подскажет, в чём дело? Partition Magic катит на "Ура", а ЭТОТ продукт что-то нет, хотя он мне очень симпатичен, благодаря своему русскому интерфейсу(я уже молчу о True Image- это просто фантастика!!!)

Acronis True Image 8.0 Build 774 Russian
License: в аттаче

Прикладыйвай серийники только в аттаче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх