Z
zxs
Гость
Может и глупый вопрос: с русскими версиями системы английский Acronis TruImage работает нормально?
Vish666 сказал(а):Судя по тому что ты закрыл тему по поводу Acronisa, то скорее всего это сообщение для тебя может это как-то надо разместить.
Увидел сообщение что можно переименовывать пакеты Acronis exe в zip, а потом распаковывать, усомнился заснуть не мог.
Встал попробовал все пакеты которые переименовывал распаковывались причём почему-то не спрашивали ни каких ключей.
Интересно, что пакет который я давно хотел с места на место таскать - Privacy Expert заработал вроде даже без установки
Надо бы хорошенько эту темку обсосать
Может вообще кто-то займётся упаковкой всего этого добра в соответствующий вид :frendz:
Вот получил такой ответ....TiTBiT сказал(а):Я пытался нае*ать True image 8.0 server как написано на форуме.
Я извлек из русского дис-а файлы и попытался их запустить... Acronis сразу просек и написал что Неудалось найти правельный сериал.....
_WiZaRD_ сказал(а):привет. вот работающие ключики для Acronis True Image Server 8.0 Russian
первый точно работает!!!
[HIDE Posts=1]GDDKZ-LZ4ES-LC52E-TPQ84-Y9XJE
AEU9J-NWF23-REEPQ-5SV88-CYCSF
YCBUQ-CS7VF-QQAD9-6FEC9-3J887[/HIDE]
Alex.vl1972 сказал(а):Acronis Disk Director Suite 9.0.524 RUS
_http://download.acronis.com/diskdirectorsuite9.0_s_ru.exe
Hidden content. You need to Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? or Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
серийник проверен.