v9seo сказал(а):
Люди, способные мыслить как правило способны заработать $50 на нужную им программу. Вы же, похоже, на это не способны. Искренне жаль Вас.
P.S. Ссылки не удаляем, т.к. они предназначены именно для способных мыслить (и зарабатывать) людей, а хитрить, юлить из-за горстки недоучек - неконструктивно, вы и так скоро все вымрете, как класс.
Best Regards, Eugene Bondarenko
Online Marketing Manager,
Acronis, Inc.
На самом деле, умный человек, и слова умные, и в фирме хоршей работает, и не 50$ зарабатывает. А почему?
Я считаю, потому, что цены на производимый продукт ориентированы на развитые страны, т. е. на уровень жизни в этих странах.
"Вам несомненно большое спасибо за столь хорошие программы, но действительно не у всех есть деньги на них, но ведь можно на это взглянуть и по другому. Здесь ведётся пропогандирование Ваших программ и у кого есть те самые деньги и те кто зарабатывает используя их несомненно должны платить за них. А покупать программы увидев ваши демки никто из тех самых здравомыслящих не рискнёт.
PS
а оскорблять людей, да ещё в такой форме...........мне кажется здравомыслящий человек не станет, а на счёт расценок что-то похоже перепутанно, это нижний придел верхний уперается в 1000, но к сожалению не рублей"
Правильный ответ, только 147 не обратил внимание на повеевший на нас классовый душок менеджера.
Спецом стал, зарабатывать хорошо стал, а совковый принцип: столкни ближнего и обгадь нижнего, видать намертво в душу влез.
Имеет ли он, хоть малейшее представление, что для большинства в России (не в Москве), это почти половина месячного дохода.
Что бы не штафовали за флейм:
Acronis True Image 8.0 Ru Build 937
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?