Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здесь все написано.

___http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/

Система Acronis LiveMedia превращает ПК в универсальный медиацентр

Помогите найти...

Российская компания Acronis объявила о выходе нового продукта - Acronis LiveMedia, превращающего персональный компьютер в универсальный медиацентр. Новое встраиваемое решение позволяет воспользоваться всеми мультимедийными возможностями компьютера без установки и загрузки операционной системы.
Acronis LiveMedia фокусирует все ресурсы ПК на мультимедийных задачах и отличается доступным интерфейсом. Фактически, Acronis LiveMedia - это многофункциональный проигрыватель, управляемый с клавиатуры, мыши или пульта дистанционного управления.
Полностью автономная система Acronis LiveMedia устанавливается производителем компьютеров вместо или вместе с операционной системой и предназначена для воспроизведения фото-, видео- и аудиофайлов, находящихся на жестком диске, CD или внешнем USB-носителе, а также для просмотра ТВ-программ. Пользователь также может копировать, записывать и сохранять мультимедийные файлы.
Acronis LiveMedia поставляется в ОЕМ-варианте для предустановки на серийно производящиеся персональные компьютеры.

Помогите найти...

Система Acronis LiveMedia превращает ПК в универсальный медиацентр Российская компания Acronis объявила о выходе нового продукта - Acronis LiveMedia, превращающего персональный компьютер в универсальный медиацентр. Новое встраиваемое решение позволяет воспользоваться всеми мультимедийными возможностями компьютера без установки и загрузки операционной системы. Acronis LiveMedia фокусирует все ресурсы ПК на мультимедийных задачах и отличается доступным интерфейсом. Фактически, Acronis LiveMedia - это многофункциональный проигрыватель, управляемый с клавиатуры, мыши или пульта дистанционного управления. Полностью автономная система Acronis LiveMedia устанавливается производителем компьютеров вместо или вместе с операционной системой и предназначена для воспроизведения фото-, видео- и аудиофайлов, находящихся на жестком диске, CD или внешнем USB-носителе, а также для просмотра ТВ-программ. Пользователь также может копировать, записывать и сохранять мультимедийные файлы. Acronis LiveMedia поставляется в ОЕМ-варианте для предустановки на серийно производящиеся персональные компьютеры.

:confused: Можете конечно забанить меня, за.... или ещё что нибудь.....
Только ногами не бейте....

vlad23qwerty, ну если ещё раз перепутаешь раздел, то точно забаним. :) Тему перенёс.

Последнее редактирование модератором:
непоскажите где можно найти инфу
как объединить все выше указанные проги в один загрузочный диск

x3group сказал(а):
непоскажите где можно найти инфу
как объединить все выше указанные проги в один загрузочный диск

Была где-то страничка с объяснением. Попадалась мне. Но непомню где это было. Можешь посмотреть вот эту тему:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?,

может какую мысль подчерпнёшь.

Acronis LiveMedia

Он пояснил, что основой технологии «все включено» является ПО Acronis LiveMedia, благодаря которому пользователь может просматривать видео, цифровые фотографии, прослушивать аудиозаписи, выходить в Интернет. В моделях RoverBook, оснащенных встроенным ТВ-тюнером, появилась возможность записывать телевизионные передачи на жесткий диск. При запуске программы LiveMedia отпадает необходимость загрузки основной ОС, а управлять ноутбуком можно с пульта дистанционного управления, подобно устройствам бытовой электроники. ПО Acronis LiveMedia поставляется по OEM-контракту, и производитель ноутбуков берет на себя расходы по его лицензированию. Конечные пользователи RoverBook могут бесплатно скачать из Интернета и установить на своих ноутбуках новые версии этого ПО.

Как пишут. эта шняга поставляется с дровами на компактах к ноутам ровербукофф - где бы и как бы протестить ? нет ни одного отзыва....

Msha сказал(а):
Была где-то страничка с объяснением. Попадалась мне. Но непомню где это было. Можешь посмотреть вот эту тему:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?,

может какую мысль подчерпнёшь.

тут посмотри

__http://clubrus.kulichki.net/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=izm;action=display;num=1118080845;start=15

Создание мультизагрузочного диска всех программ Акрониса
"Как создать мультизагрузочный диск всех программ Акрониса?". Как это сделать,шаг за шагом,здесь на этой странице. Итак можно начинать: Нам понадобяться следующие программы: NERO Burning Rom не ниже 5.X.X.X, WinIso 5.3, Набор файлов для создания мультизагрузочного диска.. Русификатор WinIso 5.3 Crack WinIso и конечно один перезаписываемый CD-RW. У Вас это уже есть? Поздравляю тогда Вы просто самый настоящий кулхацкер. Вначале разархивируем Необходимые файлы (из набора) на жёсткий диск. Сбросте на диск С: в папку по умолчанию т.е. BootCD. Теперь вставляем CD-RW в записываемый привод и запускаем из корневой директории программы Акрониса файл MediaBuilder (будем рассматривать на примере программы TrueImage): Далее шаг за шагом выполняем всё что на необходимо в Мастере создания Загрузочных дисков программы True Image: Шаг 1. Запускаем мастер создания Загрузочного Диска программы True Image: Шаг 2. Выбираем пишуший привод для создания Загрузочного Диска программы
True Image: Шаг 3. Идёт создание загрузочного диска программы True Image на Вашем CD-RW: Шаг 4. Получаем готовый образ программы на CD-RW и конечно Поздравления от Акрониса. запускаем программу WinIso 5.3 и создаём Iso образ диска: При этом указывая куда будет сохраняться Iso образ. Ну конечно,Вы уже поняли,это субпапка Iso в папке BootCD:
Образ, как Вы видите, "ATI" (Остальные программы будут иметь аналогичное название : ADC, APE, ADE, AOS, ARE, AME.) Жмём СОЗДАТЬ и конечно создаём необходимый Iso образ. Далее открываем созданный образ из субпапки Iso:

И сохраняем информацию о загрузочном образе в бинарный файл. Щёлкая правой кнопкой мыши по появившейся надписи внизу окна программы Загрузочный диск: Называя его ATI.bin (также необходимо делать и сдругими образами программ Акрониса): Теперь стираем этот CD-RW , и проделываем тоже самое с остальными программами Акрониса. Ну что все образы сделали?! Все, я знаю! А теперь осталось самое ничего: Запустить родную Нерку для создания загрузочного диска,прописывая путь к нашему образу (который есть в корневой директории папки BootCD, (не путайте с Iso образами программ), который имеет название BCDWBOOT.bin выставляя все необходимые характеристики указанные в скриншоте ниже в закладке Загрузка: А в закладке Iso выставляем следующие параметры: Теперь жмём запись:

И запускаем проводник для преноски файлов из папки BootCD на скриншоте показан перенос с диска D) но у Вас данная папка лежит на диске C: ) в наш проект (я думаю Вы не забудете их туда перенести):
Размер ориентировочно около 50 Мб
И жмём кнопку Запись,наблюдая за записью нашего проекта на CD-RW:
Вот набор прог необходимых для создания мультизагрузочного диска всех программ Акрониса
NERO Burning Rom не ниже 5.X.X.X, WinIso 5.3, Набор файлов для создания мультизагрузочного диска.. Русификатор WinIso 5.3 Crack WinIso и конечно один перезаписываемый CD-R
Crack WinIso Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Создание мультизагрузочного диска всех программ Акрониса

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
на странице описывается создание мультизагрузочного диска с программами Acronis при помощи
менеджера загрузки Bootable CD Wizard ( оно и есть набор необходимых файлов)
Позволяет создавать мульти-загрузочные (Multiple-Image Bootable CD) компакт-диски для компьютеров, которые не поддерживают мульти-загрузку с компакт-дисков.
Позволяет создавать мульти-язычное, иерархическое меню загрузки с настраиваемым внешним видом.
Русская версия: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Multilingual version: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Я слепил подобный диск на основе BartPE ,но прилепив Bootable CD Wizard в качестве плагина
Bootable CD Wizard v1.50Z для PE Builder
(~480k, 21.03.2004)
Русская версия: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Multilingual version: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
если некоторый файлы не качаются с этого сайта ,
зайдите на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , я качал оттуда

PE Builder можно скачать на странице разработчика Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
русификатор к ней есть в сети, по крайней мере к версиям 3.12 и 3.13
это аналог Windows PE , дает возможность работать без запуска ОС в 32-битной среде, реальная возможность восстановить упавшую Windows или хотя бы спасти информацию с жесткого диска
прога бесплатная, создает ISO-образ для записи на CD или DVD

У меня с этого диска работают:
Acronis Recovery Expert
Acronis OsSelector 8.0
Acronis True Image 6.0
Acronis True Image 8.0
Acronis Migrate Easy 6.0
Acronis Drive Cleanser 6.0
Acronis Partition Expert 2003 а также 7tools Partition Manager 2003
Norton Ghost 2003; Partition Magic 8.0 ;загрузочная дискета Windows ME
Кроме того , Total Commander, WinRar , DrWeb, Ad-Aware и ряд других,есть возможность
записи на CD или DVD . Этот диск меня здорово выручал пару раз и ,думаю, будет полезен
еще не раз. К сожалению я не нашел в свое время информации по работе с PE Builder, но программа проста, и методом проб и ошибок можно кое-как разобраться, а уж если владеете аглицким
- то без проблем.
К сожалению не могу выложить образ диска - он около 240 Мб, а меня модем 33.6 кб и так заебался качать акронисов
Инструкции по созданию диска см. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Там же найдете и ряд других ссылок

текст не мой, не критиковать... Winston™

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх