Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто нибудь подскажет серийный № для немецкой или
английской версий Acronis Disk Director Suite.
mit großem Respekt
Heym

heym, в обменнике есть кейген для Приваси эксперт, так он и с этой задачей справляется

pochta82 может объяснишь что с сылками ниодна некачаеться это первое и второе про поиск , ну нажимаю я на поиск вожжу сцылку и пусто или не так?

Залейте ктонидь плиз на рапиду или еще куданидь DiskDirectorServer10.0_s_ru.exe

Человек спросил ссылку на серверную версию. Сьют не ставится на 2003 сервер. Если кто знает свежую ссылку, киньте плиз, я бы тоже залил себе.

У кого нибудь есть True Image Enterprise Server 9.1 s ru, с рабочим серийником Нигде не могу найти . Если есть возможность выложить плиззз. С сайта акрониса все закрыто а если и качается то только демо. Спасите :)))

Jorg сказал(а):
У кого нибудь есть True Image Enterprise Server 9.1 s ru, с рабочим серийником Нигде не могу найти . Если есть возможность выложить плиззз. С сайта акрониса все закрыто а если и качается то только демо. Спасите :)))
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 81 202 026 байт. Ключ от замка зажигания в комплекте.

Отдельно серийник в обменнике - TrueImageServer9.1 s ru.txt - серийник

Последнее редактирование модератором:
В чем может быть проблема: ставлю файл True.Image.Server.exe 9-й версии, ввожу ключ (EMNL2-K8BWE-G7HGB-GSC3X-L5SPT), спрашивает тип установки, начинает ставиться, а потом бац - и процесс назад. Пишет, что не может установить, нужно перезапустить комп и запустить мастер установки заново. Система - W2003 Serwer, Datacenter Edition.

Прошу прощения .... слово "Enterprise" точно не присутствует в этой программе.... А чем Enterprise эффективнее???

Enterprise по сути комплекс програм реализующий централизованое упровление многими серверами безопасные хранилища сервер груп и еще кучу прикольных весчей а вобще пойди на _acronis.ru там есть описания server и enterprice server

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх