Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не стартует у меня диск.
выходит сообщение Ждите и все.
Мои диски с образом в 15 метров.ю ведут так же.
Вообщем весь Акронис с бутовочных дисков не идет.
Комп на пне Conroe.
Из под винды все работает.
так что думайте, 90 метров нагородили и не продумали такой момент.

Очевидно, что с подобными вопросами лучше всего обращаться к авторам:

Прочитать/поблагодарить на форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (требуется регистрация).
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

я бы спросил, но ради вопроса регистрироваться...

А у меня эта версия работает без проблем: и как одиночный диск, так и прилепленный в конструктор с WinPE. Думаю, что Сталкер тоже не дал бы ответа. Пробуй на другом компьютере и делай выводы...

у меня этот дисек (сталкер) работает на 2 компах: Целерон 2000 на работе и AMD 2400 дома. Никаких глюков не отмечено. Темная история однако....

Последнее редактирование модератором:
Еталоний образ

У меня так и остался вопрос как с помощю Acronis True Image Enterprise Server создавать еталоний образ.
Напищите хто знает.

У меня так и остался вопрос как с помощю Acronis True Image Enterprise Server создавать еталоний образ.
Напищите хто знает.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на русском языке в .pdf формате.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для "спасибов" кнопочка специальная имеется. Или по баннерам покликать можно для общего блага форума/сайта.

Последнее редактирование модератором:
Еталоний образ

Спосибо за iXBT: Обзор Acronis True Image Enterprise Server 9 но я до меня так и не дошло как отвезать винду от железки. Ви уж извиняйте если торможу:(

Вроде 9 русская есть, Тут ее случайно нет? И не на Рапиде! ПЛИЗ

Народ, кто знает как обновлять базы Acronis Privacy Expert Suite v.9.0 Build 1461 RUS, не заходя на сайт, а прямо из проги?

Нажимаешь удаление вредоносных программ, затем обновить базу вредоносных программ - далее - далее, тебе предложат обновиться и обновляешься.

Доброго времени суток!
Ищу Acronis Privacy Expert Suite. Ссылки ранее опубликованные в этой теме не работают!
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх