Наши преимущества

All Acronis Software

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня проблема, взял новый комп Core2 E6300 на 965P - мать ASUS P5B Deluxe, северный мост - ICH8, 6 SATA, а вот True Image 10 выдает ошибки при попытке востановления с образа, как я понимаю, просто не знает мать. У кого нибудь были подобные проблемы? И знает ли кто версию True Image, которая не страдает такими пробелами памяти?

Тебе нужен модуль с "Universal Restore" и соответственно набором драйверов, которые он будет цеплять.
можешь попробовать:
Acronis(rus)+Universal Restore(rus)+DraiverPac+Partition Magic 8.05+Инструкция как этим пользоваться.
---35,4 МБ

Конечно дико извиняюсь но может ли кто залить TrueImage на рапиду?, а то ни по каким ссылкам скачать не могу в самом конце вылетает (((
Мне все-равно рус или анг лишь бы мог создать образ и раскрутить его соответственно.
Всем спасиба )

Ничем, приставка Home появилась недавно (по моему с 9 версии) к названию ACRONIS True image.
Чтобы отличать от Server, EnterpriseServer, Workstation и т.д.

Пользуюсь True Image очень давно отличная прога!!

а что за прога такая - Universal Restore.
Можно ли с помощью неё восстановить винду ?

Время восстановления

Здравствуй, НАРОД!!
Вопросов 2:
1. Как долго длится процесс восстановления в различных версиях Acronis True Image от v6.0 до v10.0?
2. Дистрибутив Acronis True Image разросся непомерно от v6.0 до v10.0
А что же там так улучшилось?
А какая версия самая стабильная?

Я конечно извиняюсь но эта _http://www.acronis.com/files/partitionexpert2003_s_ru.exe сылка не работает

Я конечно извиняюсь но эта _http://www.acronis.com/files/partitionexpert2003_s_ru.exe сылка не работает

Дату создания первого поста (шапки) посмотри... Конечно с тех пор многое изменилось, для того тема и живёт - ищи в постах...
Похоже теперь эта программа отдельно не выпускается, а входит в комплект Acronis Disk Director Suite.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Msha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх