Наши преимущества

All Dachshund Products

Так может это прога всё таки не лажа? Может она и правда делает то, о чём говорят её разработчики? Я её поставил, пока вроде пашет...но что до неё винда лагала, что после... (Эй, Билл, где ты? Я уже задрался держать топор на готове... :look: :fai: :mod: )

Во дают разработчики "ентого",лезет в инет и хочет сверится,ежли не пускаеш то не регится,т.е. таблетка не работает,нужен патч!

D.o.c.t.o.r

Об этом говорилось не нашими устами.
Цитировались профессионалы.

Fake (в смысле эмулирующие некие процессы) программы не новость - это БИЧЬ!!!!
Я думаю Вы поняли меня.

пользуюсь... полезно если у вас какойнибудь 486 или Pentium II :))
слышал о ней давно.
программа насомом деле не увеличивает производительность как описано в описании :)) но 10% прироста скорости точно даёт. вот у меня на работе в офисе стоит 100Mhz незнаю какой проц и 32Мб RAM. Это всё ещё умудряется както работать под Win98 :) но с жутчайшими тормозами. При использовании Hare и Zoom (другого я ничего не пользую) прирость всётаки на таком компе ощутим и в потоки радости можно случайно сказать что прирост 200%!!! но это лишь ощущения...он не так велик но есть.
Если же у вас навороченный Пень 4 или АМД 64 а купе с СуперВидюхой FX :) то вам эта прога и подавно ненужна. просто забудьте про неё.

Последнее редактирование модератором:
объединил, поправил, обновил....
Hare v1.5.1.675, AntiCrash v3.6.1.1632, Juggle Mouse 1.2.1.452, Battery Doubler 1.2.1.262, Zoom 1.3.1.211

Верх