Наши преимущества

All Software Ahead Nero (Nero Burning ROM (все версии)

Попробуйте пароль _www.rusc.ru

Последнее редактирование модератором:
Пароль на архив xxx.rusc.ru - заменить ххх на www

Кто-нибудь уже пользуется этой бет-кой?
Напишите о впечатлениях. проблемах,... плиз...

Записал пару дисков обычных и двд.Все нормально прощло. Не хуже шестой версии. Единственное - кнопок в привычном виде пока нет. Но надписи вместо кнопок можно вывести и пользоваться ими. Это пока бета-версия. В окончательной думаю все будет иначе.

цан ёу гуыз хере ин тхе форум телл ме wхатьс тхе дифференце бетwеен дифферент версионс (ег. про, платинум, етц.?) Тханкз

1. я вот тока не пойму, какого фига такой большой размер, 522 метра??? это как понимать? чё там в ней такого??? :mod:

2. можно ли проапгрэйдить мою 6.6.0.5 до 6.6.0.16???

Nero 7 Premium Edition

Nero 7 Premium Edition
57696253a793475fb90ey.jpg

Готовится к выходу новая версия мультимедийной программы Nero 7.0 . Nero 7.0 имеет ряд дополнительных программ , которые занимаются обработкой images файлов , видеофайлов и аудиофайлов и составления VideoDVDs.

ftp:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (550mb)

2Rulevoi
Можно и нужно проапгрейдить...запускаешь инсталл 16-й версии и в окошке выбираешь "обновить"
А качать и ставить 7-ку пока не советую, спёрто хакерами, скорее всего к официальному её выходу будут изменения. размер большой потому что напихано туда всего чего угодно, но скорее всего ни тебе ни мне никогда в жизни не ненужного.

А может кто то знает будет ли попозжее он же кусками? А то нужен только билдинэдитор и не хочеться тратить трафик аж 550м

Нерка 7 мне понравилась своей функциональностью. Но выложенный вариант пока кривой! Стоит дождаться официального выхода и не рисковать! После её сноса имел много гемора.

Так эта тема уже есть на форуме!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В сети я видел 3 варианта. Попробовал все - оказались из одного источника, и все кривые!
Стоит дождаться официального выхода и не рисковать! После её сноса имел много гемора. А в общем прога интересная!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Верх