osada сказал(а):Привет всем!
Всех с наступившим Новым Годом!
Имеется на пару дней лицензионный dvd -диск от reward Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Большая просьба разъяснить как правильно записать себе копию этого диска через Alcohol 120% ? Дело в том, что он защищен star force. Я 3 дня в инете искал инструкцию как правильно записать через эту прогу именно для DVD, а не CD. Столько раз пробовал записывать и все тот же результат: при попытке открыть какой-нибудь раздел, тут же вылетает ошибка "Диск защищен Star Force".
Или может у кого-нибудь есть полный курс на cd или хотя бы последние 4 cd (прлный курс идет на 9 cd )?
Кто-нибудь может помочь с ссылкой? В осле есть полный курс, но плохо качается. Боюсь, ято скачаю только половину, а трафик не бесплатный.
Спасибо большое заранее!
кстати о Reward:
AFIK - русского курса - тот который intern@tive в EDONKEY нет пока. Тот который millenium - есть в двух вариантах (рыпнутый в ISO и в CUE/BIN) Я выкачал все диски того который в ISO - Reward _Millenium_ с расширением ISO - можешь не париться - ставиться он, но не работает нормально (черныё экран и ошибка C++) - я выкачал все 9 дисков.
Писал и так и этак - и Daemon Tools и Alcohol (Securom) и перерыл весь польский инет (разработчики - поляки). Так вот та конкретная версия на 9 CD защищена Securom - причём разные диски - разными версиями от 3.3
до 4
есть ещё в emule ссылки на вот такой курс
[EuroPlus+.REWARD电脑教学].EuroPlus.Reward.Interactive.Course.of.English-CAUiSO-CD9.cue
ed2k://|file|[EuroPlus+.REWARD/????].EuroPlus.Reward.Interactive.Course.of.English-CAUiSO-CD9.cue|140|4B87D83643FA513E7F5B907479BAAA02|h=D2OYW2U4XL2OAXMTJLEEYQNFBGCSV3JT|/
- вполне возможно что он более живой Потому что образ содержит необходмую информацию о защите.
Только мне его опять чего-то качать неохота...