Наши преимущества

Английский язык

• Автор темы pariman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4_luba123
Ожидается ли выкладка на рапидшару МИХАИЛА ШЕСТОВА?
Рекламное вступление прозвучало, закачка на рапиду уже освоена, "пора мой друг, пора..." :).
Очень интересуюсь альтернативными методами изучения языка.
А кроме рапиды сейчас мало куда полезно выкладывать. Ограничений понаставили, ну не пробиться.

rixo сказал(а):
4_luba123
Ожидается ли выкладка на рапидшару МИХАИЛА ШЕСТОВА?...
Ограничений понаставили, ну не пробиться.

На filefactory.com пока не жаловался, а как раз на рапиде ограничения уже есть :-(

PunceR сказал(а):
Английский Шаг за шагом. Автор Бонк Н.А. (2CD)

981105060.jpg

Лет пять назад приобрел этот курс, были хорошие результаты по самостоятельному изучению, только потерял где-то первую кассету из первой части. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за звуковой материал.
Одна ремарка. Без книг звуковой материал, что караоке без, хоть раз, прослушанной песни.
У меня книги сохранились, только абсолютно нет времени сканировать. Но все-таки пост не полный без "печатной продукции". Могут быть нарекания.
А от меня - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Ах, если бы человек, сташий обладателем этих прекрасных учебников и пособий, еще бы получил дополнительные часы в сутках и, главное, усердие...
Учебник Бонк и др., наверное, более двадцати лет был и есть лучшим учебником. А теперь, при наличии 2- х CD, это что то потрясающее, я думаю. Буду качать.
Большое спасибо.

pariman сказал(а):
На одном фтп есть немного образов дисков, типа, Ин Инглиш

Merriam-Webster Collegiate Dictionary V2.5
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Merriam.Webster.Collegiate.Dictionary/v2.5/webster.ISO

Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged/3rdUnabridged.iso
а инфу здесь:
_f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Websters.Third.Edition.International.Dictionary.Unabridged/jgtiso-rls.nfo

Ну а теперь та ссылка, которая без вашей помощи не будет полной.
Я думаю многие слышали об оксфордском словарике на двух дисках... Ага, это он... вот только один второй диск:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.iso
еще там *.sub файл какой-то, не знаю зачем:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/Oed3_cd_2.sub

Немного слов от автора :) ... копировальщика:
f*p://202.198.16.88/linux/Dict/Oxford.English.Dictionary.2nd.Ed.v3.0/rip_by_federiken.nfo

Короче, кто найдет где-нибудь ссылку на первый диск отпишите сюда.
Один из лучших словарей

TimurVL сказал(а):
PunceR сказал(а):
Английский Шаг за шагом. Автор Бонк Н.А. (2CD)

981105060.jpg

Лет пять назад приобрел этот курс, были хорошие результаты по самостоятельному изучению, только потерял где-то первую кассету из первой части. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за звуковой материал.
Одна ремарка. Без книг звуковой материал, что караоке без, хоть раз, прослушанной песни.
У меня книги сохранились, только абсолютно нет времени сканировать. Но все-таки пост не полный без "печатной продукции". Могут быть нарекания.
А от меня - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Когда-то по нему занимался мой сын.

spindash сказал(а):
Парни, подскажите, где книг по TOEFL можно скачать?
Или поделитесь из запасников у кого что есть....

Точнее я немного скапризничаю ;)
Хотелось бы e-book'ов уже изданных книг
Если книга будет на инглише, это вообще замечательно будет...

Спасибо.

Кажется видел на _englishtips.org

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх