Наши преимущества

Ansys (все версии)

На slil.ru ANSI X32 9,13,14 ссылки отсутствуют, 30,31,32,33 испорчены.
Пожалуйста перезалейте.
Заранее спасибо.

На slil.ru ANSI X32 9,13,14 ссылки отсутствуют, 30,31,32,33 испорчены.
Пожалуйста перезалейте.
Заранее спасибо.

Удаленные перезалил, ссылки в посте отредактировал..
Что касается "испорченных"- то испортились они по дороге к тебе, на slil.ru все файлы ровные. Я из раз в две недели скачиваю и проверяю по контрольным суммам...

Удаленные перезалил, ссылки в посте отредактировал..
Что касается "испорченных"- то испортились они по дороге к тебе, на slil.ru все файлы ровные. Я из раз в две недели скачиваю и проверяю по контрольным суммам...

Великий Гудвин - Jonny!
Спасибо за исправления. Если можно проверь еще раз 30,31,32,33,34 ссылки.
Заранее спасибо.

....Если можно проверь еще раз 30,31,32,33,34 ссылки.
Заранее спасибо.

Во, неверующий! :) Да все там нормально с файлами...

netsjm1.jpg

Вот эти твои файлы, только что скачаны и проверены по файлу контрольных сумм в QuickSFV... (то что остальные- "file does not exist..."- так я сейчас скачал тока эти пять..)

Убедил. Приступаем к изучению.
Кое -как развернулось. Меня же смутил иной формат последних файлов.

Интересно по PolyFlow есть пользователи?
Задача - расчет экструзионной оснастки. PolyFlow собственность ANSIS.
В дальнейшем, видимо, будет приложением.

Пожалуйста, люди добрые и недобрые, а также их родители, будьте столь добрыми прочесть пост №84 и ответить, неужели моя ситуациа не имеет решения?

Пожалуйста, люди добрые и недобрые, а также их родители, будьте столь добрыми прочесть пост №84 и ответить, неужели моя ситуациа не имеет решения?
Да прочли... Тока рельно ситуация выглядит так:
1) На самом деле там нет part01 и с part03 по part10... Остальные в наличии
2) Их не просто оттуда удалили (это Premium-account!) а Администрация rapidshare.com ЗАБАНИЛА (видно правообладатели софта настучали :) )
3) Из второго следует, что просто перезалить их нельзя (они забанены по ХЕШу (контрольной сумме)- надо их переупаковывать...

А что со слилру не взять недостающие тома? Там полное зеркало рапиды...

Рад бы взять со слилру, но ведь там другая разбивка; в моей разбивке части по 102.400 МБ...
Спасибо за ответ :)

Рад бы взять со слилру, но ведь там другая разбивка; в моей разбивке части по 102.400 МБ...
Спасибо за ответ :)
Я думал ты говоришь о моих ссылках на рапиду из шапки... (ну там забаненные я переупакую с паролем и перезалью)

А вот с твоими по 100 Мб томами ничем помочь не могу- это тебе надо просить того кто заливал или скачал по ним...

Тока ты в своей просьбе укажи ссылку на то откуда ты их брал, а то видишь, путаница получилась...

Брал по адресу _http://rapidshare.com/files/22371794/_nsys_11.txt
Только не могу наити номер поста с этой ссылкой...

Есть кто установил и запустил Ansys на Vista?
Cам Ansys ставится, а вот сервер не стартует.

Последнее редактирование модератором:
Верх