Наши преимущества

Ansys (все версии)

Здравствуйте.
Раньше я делал развертки листового материала в про/инженер,
но как то мне пришлось делать развертку для ажурной конструкции и довольно толстого материала.
В результате деталь получилась не точно.
Так что моя репутация пострадала.
Какие из пакетов:ANSYS,NASTRAN,PATRAN,MASTRAN можно было бы использовать
для таких случаев ,допускающих пластическую деформацию материала.
Ну и что бы среднему инженеру можно было освоить самостоятельно.

used, используйте ANSYS. Или сразу ANSYS LS-DYNA Multiphysics (мало ли какие задачи понадобится решать далее).

Необходимые конечные элементы для учета пластических деформаций есть - на любой вкус подберете.

Не знаю, что вы подразумеваете под "среднем инженером", но если есть мозги, то освоить программу можно без вопросов.

• Like
Реакции: used
Последнее редактирование модератором:
трындец какой-то рехнуться просто. А одним- двумя- тремя кусками есть гденить ансис 12тый ???

Dr. Web понимает это лекарство как вирус.
И если не отключать Dr. Web то установить не удается.
Я конечно установил но хотелось бы знать - то есть вирус или это не понимание от Dr. Web ???;(

Dr. Web понимает это лекарство как вирус.
..
AVG понимает аналогично.

Парни, если вы проверите этот лицген на онлайн Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (или другой аналогичный ресурс!), то из нескольких десятков ативирей, что там проводят проверку около половины на него так или иначе ругнуться! Это связано с тем, что LND и другие мастера сцены используют для упаковки своих патчей проты-упаковщики, которые очень не нравятся антивирям..

В оригинальных патчах LND никаких вирей нет (про подделки речь не идет)- так что у вас альтернатива или слепо верить своим антивирям (кстати большинство из них считают подобные файлы потенциально опасными или дают им общее вирусоподобное описание без всякой конкретики) и не пользовать интересующий вас софт.. Или подойти к этой проблемк с пониманием и настроить свои антивири так, чтоб они от этого лицгена отстали ;)

Последнее редактирование модератором:
Верх