Teo, я поясню свой вопрос: В указанной выше теме приведены ссылки на ANSYS Multiphysics 10.0.
Если посмотреть на состав модулей этого пакета то он включает в себя все ветки:
"...
1.
ANSYS/Multiphysics - наиболее полный базовый пакет, включающий все возможные физические дисциплины - линейную и нелинейную прочность (неявный решатель), тепло, электромагнетизм, гидрогазодинамику.
2. ANSYS/Mechanical - включает линейную и нелинейную прочность (неявный решатель), тепло.
3. ANSYS/Structural - линейная и нелинейная прочность (неявный решатель)
4. ANSYS/Professional - только линейная прочность (убраны все физические неупругие модели, все контакты кроме узел-в-узел, и переходные динамические процессы) в комбинации с теплом
5. ANSYS/EMAG - электромагнитный анализ, подробнее см. здесь
6. ANSYS/Flotran - гидрогазодинамика, вкл. стационарные и нестационарные, сжимаемые и несжимаемые, вязкие и невязкие течения, в т.ч. многокомпонентные
7. ANSYS/LS-DYNA - это законченный комплекс, комбинирующий полный решатель пакета LS-DYNA и препостпроцессор ANSYS
8. ANSYS/LS-DYNA PrepPost - только препостпроцессор ANSYS, без решателей, ориентированный на подготовку расчетных моделей для LS-DYNA
9. ANSYS/PrepPost - только препостпроцессор ANSYS, без решателей, который можно использовать как отдельное место для подготовки моделей и обработки результатов расчета
... "
Поэтому я и задал свой вопрос: здесь ссылка на полный ANSYS а там на ANSYS Multiphysics. Получается что ссылки на одно и тоже, так как полный ANSYS и ANSYS Multiphysics - одно и тоже ! ???
Или я чего то не понял? Или имеется ввиду наличие доп.модулей подключения к CAD пакетам ?