Наши преимущества

Антошка. Приключение на дне рождения

всем привет !

ваще странная штука - архива два а инфа в них лежит одна и таже :? Я думал data2 это продолжение data1 но и первый и второй раскпаковались самостоятельно. Ладно, распакоались. получил 4 файла, наиболее "интересный" из них (судя по размеру) Birthday.mdf но чем его загружать непонятно. Ваще Алинка спасибо конечно за Антошку, но неплохо бы еще написать с чем все это "кушать" , и, если это действительно образ диска, то лучше это делать более стандартными средствами. Имхо .iso самый подходящий для этого. А так получается скачал и хз что сним делать :(

mishganchik сказал(а):
Ваще Алинка спасибо конечно за Антошку, но неплохо бы еще написать с чем все это "кушать" , и, если это действительно образ диска, то лучше это делать более стандартными средствами. Имхо .iso самый подходящий для этого. А так получается скачал и хз что сним делать :(
Alcohol 120% рулит при обработке всех видов имиджей дисков.......

mishganchik, кстати, Alcohol 120% - и его "родной" образ - это уже вполне стандарт на сегодняшний день.
И не всегда то, что работает в образе Alcohol-я будет работать и в .iso

mishganchik, Iso это наиболее простой формат, который зачастую не позволяет скопировать все способы защиты, т.е. скопировать диск один к одному. Alcohol 120% позвоялет снять побитовый образ, т.е. наиболее полно скопировать диск. mdf примерно тоже самое,ч то и bin образ.

Спасибо, конечно, за mdf...Но теперь еще и нужно чем-то его просматривать...ISO -стандарт ...Лучше все же на будущее придерживаться именно его. Многим будет не очень интересно качать , а потом еще и проги под файл устанавливать, на один раз...:(

Выше по топику написано же, что ISO не позволяет обойти некоторые защиты (точнее не может обойти почти никакие), поэтому используют другие форматы, которые эти защиты обходить умеют. А ставить спец программы совсем необязательно. Я использую Daemon Tools - он поддерживает 90% форматов образов которые мне встречаются

А можно еще раз Антошку выложить?

Очень малышку порадовать хочется!

Блин точно удалены, а еще в новостях написали :( выложите кто скачал пожалуйста.

Алинка, в каком тебе удобно, в любом случае все тебе будут благодарны :)

Верх