Наши преимущества

AnyDVD >>>>

Так и не смог открыть. Появляется иконка в виде голубого огонька и все, чистая страница. Бред какой-то. Работает куча сайтов, ссылок самых разнообразных, никаких проблем. Как поёт Д.Билан, "я знаю точно невозможное возможно".

Увы, но в версии 6.1.0.1 ни один патч/key не работает. После key прога говорит, что испытательный период истек, SND просто не патчит (пишет Can't find pattern), Generic Crack 1.40 еще хуже - при попытке зайти в настройки проги комп просто молча вырубается. Видать, автор этой проги не так-то прост, как кажется. Пришлось откатиться на 6.1.0.0 и исп. Generic Crack 1.40 благо в версии 0.1 изменений мало, прибит один баг с защитой macrovision, я просто снял галку в версии 0.0 "Аналоговая защита" на всякий случай. Вот такие дела.

Я уже писал, что в версии 6.1.0.1 патчи SnD and Slysoft v.1.40 НЕ РАБОТАЮТ! Какого ж лепить их в шапке к 6.1.0.2, не понятно!

AnyDVD v.6.1.0.7 ; 1,21MB:

Ссылки в шапке темы.

я ни чего не хочу сказать плохого именно про тебя, т.к. не помню предыдущие косяки от кого были, но вот по ссылке на ключ мой касперыч ругается, говорит что троян...и вообщем блокирует все и не скачать

я не оспариваю работоспособнось того что ты выложил, и не говорю что ты туда вирус залил, я сказал что не могу даже открыть страничку, значит это сайт грешен (кста - у Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? последнее время есть такое дело) просто им привесили этого трояна...
а спор о лучшем антивирусе вообще не благодарное дело...

to joker
пасибки..
только они уже вон скока обновлений выпустили, эта прога меня постоянно выручает...поэтому всегда качаю новую версию...а на новую вот номерок еще не появился...

блин, о5 ключик забанили...вот же сволочи...хоть бы один оставили народу

to dimveld :
регистрация не работет, делал так как написано в файле, не работает...ты пробовал сам перед тем как выложить?как ты делал если у тебя работает?

Верх