Наши преимущества

Апокалипсис / Apocalypto Мела Гибсона

kumar

Турист
Credits
0
Апокалипсис / Apocalypto Мела Гибсона

20.jpg

19.jpg

14.jpg

Рецензия
Цивилизация майя до прихода испанских завоевателей. Кровопролитные войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. Индейцы живут как в последний день, даже не подозревая, что он действительно последний. Скоро в их владения вторгнутся конкистадоры.

Качество: CAMRip :( :mad: :frendz:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фильм впечатлил!!! Жёстко, но со вкусом. Чувствуется рука Мела Гибсона. Масштабность и красота съёмок поражает. Смотрел на одном дыхании, некоторые моменты трагически волнительны, но в них-то и угадывается Мел Гибсон. Пожалуй, это лучший на сегодняшний день режиссер Голливуда. Я думаю фильм не в чём не уступает «Храброму сердцу», по размаху, сюжету и съёмкам. И вообще хотелось бы продолжения. С удовольствием бы посмотрел!!!

work1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Перевод: Родной язык Майя + русские субтитры - это задумка Мела Гибсона!

В этом посте части совместимы!
Качество TS.
Размер: 1.36гига.

А какое кчество лучше? CAMRip или TS?

Лучше TS, но я пока смотрел в CAMRip. Качество плохое, но сам фильм смотрел с удовольствием, даже качество не помешало. Хотя такой фильм всем советую смотреть в хорошем качестве и лучше в кинотеатре. Слишком он масштабный.

Да но в TS-овских линках нету звука, это немножко не интересно. DVDRipa ище ни у кого нету?

Классный фильм, наверное...Но качать 15 кусков на 1.36 гига ТС...не охота.Будем ждать!

Да, и еще.Картинки сверху поста, могут ввести в заблуждение, как будто они скрины из файла.Как я понимаю они из описания или <<<трейлера>>> :)

Классный фильм, наверное...Но качать 15 кусков на 1.36 гига ТС...не охота.Будем ждать!

Да, и еще.Картинки сверху поста, могут ввести в заблуждение, как будто они скрины из файла.Как я понимаю они из описания или <<<трейлера>>> :)

Ну да, картинки из анонсов кинотеатров, особенно последняя, с Мэлом Гибсоном:D

Посмотрел фильмец. Как говорится, грустно девицы... Загруз полный. Кстати, фильм с таким сюжетом можно снимать про ЛЮБЫЕ народности, - от монголов и эскимосов до кельтов. Почему Гибсон выбрал индейцев - полная загадка, видимо это заманиловка такая. Фильм посвящен Человеку и стойкости его Духа. Но преподнесено это как полный бред. В чувака воткнули сначала копье в печень, а затем стрелу в плечо. После этого он бегал так, что его матерые головорезы не могли дагнать полфильма. Видимо Гибсона на съемке боевика когда-то контузило. Полный бред и отстой! В топку!

Есть в качестве DVDRip.
680x320, XviD MPEG-4, AC3 48000Hz 448 kb/s total (5 chnls)
Качество отличное.
1,4 Гб. Если нужно - закину на рапиду..

Посмотрел наконец.
Отличный и красивый фильм, отличный сюжет и постановка. Смотрится на одном дыхании. К просмотру однозначно...

Верх