D
DimBol
Гость
После установки ArtCAM & JewelSmith обнаружил, что функция экспорта неактивна
Образ диска скачивал в осле
DimBol сказал(а):После установки ArtCAM & JewelSmith обнаружил, что функция экспорта неактивна
DimBol сказал(а):С векторами понятно... А можно ли экспортировать (конвертнуть)арткамовскую модель в другое 3D-приложение?
На 3Dцентре человек пишет следующее:
"Заготовка с листьями, созданная в ArtCAM, передавалась в 3dsmax, там создавались дополнительные элементы - ленточки, веточки, а также немного видоизменялось положение листьев, затем всё возвращалось назад в ArtCAM, совмещалось со щитом и коронами".
PMPro сказал(а):Можно. Так же как и в Artcam из макса.
DimBol сказал(а):Залил на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ArtCAM Pro 8.0 Reference Manual и мануал на русском к 7-й версии
Mantis_Patriarh сказал(а):Из Арткама в Макс, кроме как STL формат ? Как ?
STL особенно не покрутиш, особенно если точность задана приличная.
PMPro сказал(а):Вопрос стоял чуть подругому - можно ли? Какая реальная задача стоит перед человеком, который задал этот вопрос я не знаю. Можно через Mesh Creator, на выходе имеем файл в STL. Чем выше хотим точность - тем больше триангуляция.
Вообще это очень нюансный вопрос и нужно учитывать специфику области в которой вы трудитесь.
Меня очень интересует формат dxf (3DFace), т.к. детализацию модели хотел сделать в ZBrushPMPro сказал(а):Вопрос стоял чуть подругому - можно ли? Какая реальная задача стоит перед человеком, который задал этот вопрос я не знаю. Можно через Mesh Creator, на выходе имеем файл в STL. Чем выше хотим точность - тем больше триангуляция.
Вообще это очень нюансный вопрос и нужно учитывать специфику области в которой вы трудитесь.
К сожалению, я не специалист в ArtCAM, поэтому понадеялся на описание источника, где лежал вышеозначенный файлPMPro сказал(а):Предложенный мануал на русском к 4 или 5 версии. К 7-ой он отношения не имеет никакого.
DimBol сказал(а):Меня очень интересует формат dxf (3DFace), т.к. детализацию модели хотел сделать в ZBrush
Да, пожалуй, выходит за рамки... Но с импортом/экспортом stl все-таки разобралсяPMPro сказал(а):Не знаю, что вам ответить из за некоректной постановки вопроса. Детализация в Zbrush скорее связана с 3Dmax & Vray. Обсуждение действительно выходит за рамки темы.
DimBol сказал(а):Да, пожалуй, выходит за рамки... Но с импортом/экспортом stl все-таки разобрался
P.S. ZBrush с максом/вреем не связан, работа в нем сродни режиму "Скульптор" в Арткаме