Наши преимущества

Art Cam Pro

More

Есть идейка. Подожди некоторое время. Получится - выложу линк.

Увы не получилось.
Может кто слил выложит на рапиду 38 томик.

Последнее редактирование модератором:
Спасите !!! помогите!!! 38 том архива удален с рапиды... что делать??? столько дней ночевания в клубе и скачивания.. у тат нате.... помогите плис.. уж не знаю что делать..

давно работаю с этой прогой с 4 й версии щас работаю с удачным 7м..есть и книги и ролики.. тут вот решил поставить себе 8й и так грубо обломали..и архива тут как то раз и не оказалось.. а мы вообще.. те кто жалуются.. мы вообще арткам качали??? а тоя вот думаю.. жаль конечно времени убитого, здоровья подорванного в бессоные ночи , но может всетаки 9го дождаться? на оф сайте как раз анонсируют...

и еще один вопрос ..извините за флуд... а кто мне денег вернет ????...влетел с этой скачкой на кругленькую сумму..и где мне теперь 38 том архива брать??

saint-666

У меня архив потерян, тот который побит по томам был и выложен. При переезде на винт побольше. Увы. Бывает и такое.
Если никто не откликнется из скачавших, то тему целесообразно закрыть из недоступности всех частей архива.

нет зачем же.. по самому арткаму есть еще много чего.. да и потом скоро 9й выходит... может и им комуто удастса поживитса.. а еще вопрос что мешает заново архив создать тока не такими маленькими кусками и не рапиду выкладывать.. а то как то совсем грустно.. кусками мег по 100 или вабче целиком мне например так легче скачивать...

saint-666

По 100 метров. Так и сделаем. Перезалью и выложу линки.
Путаницы бы только не возникло.
Хотя думаю по 50 метров самое то будет.

Столяр сказал(а):
Обновил шапку темы.

Спасиб.
Если какой либо линк упадет на перезалитый архив по 50 Мб который, то обновлю.
Старые линки думаю все таки из шапки целесообразно удалить что бы не создавать путаницы. Кто успел скачать 38 том, а недокачал остальные линки, возмут в постах.
А вот тех кто только хочет слить, может запутать.

PS
Ооо. Оперативно. Не успел отправить пост а шапка уже поправлена.

Последнее редактирование модератором:
Народ где можно взять Библиотеки рельефов. В шапке сылки здохли.

Верх