Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nektolucas, это он перепутал с моим постом - там где я выкладывал Альмагест и писал что за паролем в личку...
Jnc, я свою ссылку удалил сразу, т.к. в шапке nektolucas ее обновил на точно такой же архив.

Добавлено через 18 минут
В 1-й части форума, выкладывалась программа "MERCURIUS v.2"

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Судя по постам, не всем удалось ее запустить... Я так же столкнулся с этой проблемой. Мне подсказали следующее решение:
При первом запуске программы, появляется окно ее активации. Внимательно посмотрите на указанное там имя Demo версии - оно состоит из 2-х слов написанных через пробел! Чтобы программа заработала, необходимо подобным образом написать любое имя из 2-х слов через пробел, ну а далее действовать в соответствии с указаниями ключа.

Последнее редактирование модератором:
Школа научной астрологии

В предлагаемом архиве сбоник программ в EXCEL формате: *.xls:

- Арабские точки;
- Астроблизнецы Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
- Астропсихометрическая методика Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
- Дни усталости Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
- Мидпоинты;
- Периоды Жюнктена де Флоранса;
- дополнительно файл конфигурации к программе Zet8///

СКАЧАТЬ: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Прошу сторожил форума выложить ссылку на программу из первой части форума:
"Астровидение" - программа написана на Exel служит для расчетов и интерпретаций по системе Шестопалова. Работает с базой ZET.

ACS PC Atlas 3.3 for 32 and 64 bit Windows (Vista, 7)

Сегодня ночью взломали :)

К сожалению, после установки Solar Fire по прежнему показывает версию 2.3, и файла атласа - старые. Не знаю в чем дело, или ограничение, или сам атлас старый.

В процессе установки программа запросит пароль. Для установки программы вписываем:

В первое окошко: 123
Второе (электронный адрес): можно оставить пустым
В третье: 111
В четвертое: $A033E518

Установочные данные на компе здесь:

1) HKEY_CLASSES_ROOT\Alabe.Reg
2) c:\Windows\acsatlas.in

Общие правила форума
III. На форуме запрещено:
2. Размещение информации рекламного характера во всех форумах.
Также запрещено использование ссылок для привлечения рефералов, клиентов и т.п.

Запрещается реклама других ресурсов как в явном, так и в скрытом виде, в том числе:
- реклама в названии файла;
- реклама в пароле на файл;
- реклама внутри файла или в "info" файла;
- реклама в ссылке на файл.

Санкции за нарушение:
от 1 до 3 (БАН) штрафных очков в зависимости от того, было ли это нарушение умышленным или случайным (на усмотрение модератора).

Санкции за нарушение:
от 1 до 3 (БАН) штрафных очков в зависимости от того, было ли это нарушение умышленным или случайным (на усмотрение модератора).

Мне кажется что это сообщение не похоже на рекламу, по этой ссылке действительно лежит указанная программа с ключами.

Найдена ли возмохность запустить Winstar 4 ? В сети как будто встречал установочный файл программы, но без ключа. Найдено ли решение?

А где ссылка на дистрибутив:(
где-то мелькала, возможно, что обманка или демка, а может и нет. У кого есть побольше информации?

Добавлено через 6 минут
Имеется программа "Matrix WinStar v.1.1":

* Ключ к программе устанавливается автоматически при инсталяции. В архиве 9 образов, кторые нужно по ходу инсталяции друг за дружкой запускать+обновление.

Если нужна, скажите - выложу.

Одна из первых известная версия знаменитой программы на дискетах. Уже была в сети, но может у кого и нет ещё.

Andersson, я сегодня специально прошерстил инет (не говорю что досконально :)) не нашел Demo версию WinStar v.4. Видимо показалось, или перепутал с астрономической прогой WinStarS

Добавлено через 8 минут
Одна из первых известная версия знаменитой программы на дискетах, зарегенная на самого ВВГ. Уже была в сети, но может у кого и нет ещё.

Да, я читал весь первый форум, но ссылки на эту версию там уже давно не рабочие... Однако она у меня в собственных архивах была... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх