Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Демо версию я скачала на официальном сайте. Верно то, что я неправильно удалила программу, отсюда и проблема. Деинсталятором пробовала, не берет, реестры чистила. :ugu: А можно попросить у Вас вашу версию? Может получится, а то у меня подозрение, что я у своего компьютера вызвала стойкую аллергию на эту программу :)

Посмотрите на этой странице: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

:bac: а попроще ничего нет? полчаса не могу скачать... отправляет меня на якобы бесплатную "качалку", требует зарегистрироваться и скачать эту прогу, а пароль эта прога не принимает... ну что же мне так не везет-то...

Добавлено через 8 минут
Romashka, думаю что вам поможет только ручная чистка реестра к сожалению...

У меня получилось. :dance: Это оказалось не так страшно :xixi:

Добавлено через 16 минут
_Romashka_,
если на оф.сайте, то демоверсия может быть и восьмеркой

Нет, 7.0.6, по-моему. Но, похоже, это не та составляющая в дуэте. Программа не хочет работать, говорит, что неправильная установка, а демо запускается.

Последнее редактирование модератором:
Тогда вот эта ссылка: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а конкретнее Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Качать там, где указано Мегааплоуд

:5::5::5::5::5:СУПЕР!!! СПАСИБО!!!!!! У меня все получилось!!! Действительно, там 6 не хватало.

Народ, а программу Дельфи Оракл никто не встречал?Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?:)

Cofa, а что в этой проге такого интересного, что не может дать SF, Janus или Mercurius например?

Delphic Oracle v.5.1.0.5

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Астрологическая программа работает в демо режиме 30 дней.

скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: Cofa
Renko, здесь уже поднимался вопрос по поводу программы "PLACIDUS 6.0", но похоже что никто не стремится выложить за нее $500 и вероятно ее просто нет в сети...

Cofa, а что в этой проге такого интересного, что не может дать SF, Janus или Mercurius например?

Delphic Oracle v.5.1.0.5

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Астрологическая программа работает в демо режиме 30 дней.

скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Она считает афезисы, это такие периоды типа фирдариев, которые отсчитываются от Фортуны для женщин и от Точки Духа для мужчин.

30 дней мало, но можно попробовать попроверять технику. Спасиб!:rose:

Вот, посмотри:

* При вводе ключа, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует вводить имя, состоящее из двух слов!!!
Интресная программка! Только почему-то поставить ее не удается. Антивирус ругнулся, выключила.
Запускает только демку. Чего-то я не то сотворила:eek: Чего-то я не пойму как пользоваться ключом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх