Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АстроЛогос, а конкретнее та версия, из-за которой весь сыр-бор - ЭТО УЖЕ ВСЁ :beer: Надо сегодняшним днем жить:rose:
Я не спорю что прога АстроЛогос устарела, да - это глубокое прошлое... Однако подходов к астрологии заложенных в ней, нет ни в одной (по крайней мере отечественной) программе... К сожалению ее поддержка закончилась, а версия 2.17 видимо последний выдох ее разработчика...

В данном случае я соглашусь с BETELGEIZE, софта много разного и каждый выбирает свой... Да и на форуме вроде бы рассматривается любой астрологический софт - кто-то мимо пройдет, а кто-то остановится чтобы исследовать! Астропроцессор GERMES - тоже до сих пор графику не поменял, а по праву считается одним из самых удачных!

Еще пример программа Юнона, я больше не встречал программ, которые подобно ей выдают прогнозы в виде поэтических интерпетаций(катренов)!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Заморочек с установкой программы не будет, если у вас установлен Win7 и виртуалка Windows Virtual PC. При этих требованиях достаточно скачать образ который выкладывал выше BETELGEIZE, образы 98 и Me так же "лежащие" выше, и просто установить эту или любую другую программу имеющую подобные требования к системе...

BETELGEIZE, dlugin - не стоит ссориться, ведь мы здесь не для этого... ;)
У меня к вам вот какой вопрос! Где-то в середине 90-х, я встречал интерпретатор транзитов в виде катренов или поэтических интерпретаций, подобных приведенным постом выше в программе Юнона...
Кто-нибудь встречал другую программу (кроме Юноны), генерирующую подобные четверостишья?

Так, вычитала выше, что VirtulPC для XP нет...
Господи, ну что за заморочки... Вроде и с компом дружу, но виртуалку ставить...

Ratiborka, не обязательно использовать VirtulPC, можно пойти путем, который использует BETELGEIZE для WinXP и работать с программой VirtualBox, только в этом случае вам придется действительно повозиться, чтобы установить драйвера необходимые для более ли менее комфортной работы.
Другой путь - это установка второй операционки Win7, а далее без проблем как описывалось выше! :)

Последнее редактирование модератором:
Интересно, кто-нибудь ставил программу MegaStar с русским языком?
Я пытался установить русский, но почему-то одновременно прога показывает часть надписей нормально, а часть кракозябрами :( Пытался менять кодировки в регистре на кириллику. Опять - часть надписей пришла в норму и стала показываться нормально по русски, а часть так и осталась кракозябрами :(
Как это вылечить?

Интересно, кто-нибудь ставил программу MegaStar с русским языком?
Я пытался установить русский, но почему-то одновременно прога показывает часть надписей нормально, а часть кракозябрами :( Пытался менять кодировки в регистре на кириллику. Опять - часть надписей пришла в норму и стала показываться нормально по русски, а часть так и осталась кракозябрами :(
Как это вылечить?

Я пытался. Наверное, так задумано в программе;)
Как это вылечить?

Наверное, никак. Да и зачем. Функционально ничего не теряется и по английски. Я так думаю :)

Да понятно, что не теряется. Но непонятно, зачем писать по английски, когда есть прекрасный, могучий, русский язык? Никогда не мог понять людей, которые говорят и пишут по английски, ну на фига они это делают? Когда, наконец, англичанам объяснят, что надо говорить по русски?

osenny, ключик для проги MegaStar выложи пожалуйста?!

MegaStar v.8.12
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - говорят что подходит лекарство от седьмой версии... У себя найти пока не могу, поделитесь у кого есть?!

Проблема шрифтов в программе MegaStar решается следующим образом:
1. В папке Fonts/Windows должны быть шрифты FMS8,
2. В настройках проги нужно выбрать английский вместо русского, тогда не будет кракозябликов... Русский язык на ней кривой - решения нет.

Тут кейген, подходит: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Но глюки с кракозябрами те же.

Добавлено через 10 минут
Сам интерфейс программы у меня на русском - нормально. Но тексты внутри рабочего окошка - все в кракозябрах. То ли они не переведены на русский и из-за несовпадения кодировок - дают такую картину? Например - заголовок окошка на русском - нормально. А ниже текст - в кракозябрах.

osenny, благодарю! Нужно перезагрузить систему изменив вначале язык на английский. Русский язык работать корректно не будет...

Так как практически работаю в Мак ОС, залил астрософт для Мака. Ссылки в шапке.
Официальная стоимость этих прог конечно впечатляет, например Айоу сериес стоит около 800 баксов )))

MedAs 9.01 демо

MedAs 9.01 это версия MedAs, предназначенная для работы в среде WINDOWS XP и всех других версиях WINDOWS.
Программа выполнена в привычном для многих пользователей интерфейсе URANUS. Основой программы является блок текстовой интерпретации натальной карты с точки зрения предрасположенности к разного рода заболеваниям с возможностью оценки в баллах, а также прогностического блока с текстовым толкованием влияний астрологических факторов на здоровье человека во времени во времени. В текстах содержаться также рекомендации по поддержанию здоровья. Достоинством программы является свободный доступ ко всем текстам и фактором толкования и бальной оценки и возможность их редактирования. Специалистам это даст возможность, использую данную программу как основу, создать свою собственную систему анализа, оценки и толкования карты и временных влияний различных астрологических факторов на здоровье человека.

скачать DEMO-версию (23.9 МБ): Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
* в архиве FAQ к программе.

Что-то не удаётся скачать, пишет не найдено... Уже убрали? Повторить возможно?

А зачем нам нужны ДЕМО-версии ?????????:(
Для ознакомления конечно. Если демо-версии выкладывают и скачивают, значит это кому-нибудь нужно. :) К тому-же мне ничего не известно о том, что у Медаса есть и демо-версия. Любопытно взглянуть.

MagiAstro Soft Pro 8.2
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Web: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Авторы данной программы о себе:
Четырехмерная астрология™ или 4D астрология™ – это направление в астрологии, которое использует новые комплексные методы астрологического анализа и интерпретации. Это направление базируется на фундаментальном знании астрономии, восточной и западной ветвей традиционной астрологии и достижениях международного общества астрологов, the Magi Society, которое успешно занимается статистической обработкой астрологических данных и исследованиями в области астрологии с целью её развития как равноправной научной дисциплины.
Эта астрология более совершенна по сравнению с другими видами практической астрологии и, в то же время, проще, намного логичнее и точнее. Одно из самых важных преимуществ четырехмерной астрологии заключается в том, что она работает даже тогда, когда точное время рождения человека неизвестно. Если известны день и год рождения человека, вы можете уверенно работать с картой и прогнозировать события.
Используя лучшие традиционные методологии, четырехмерная астрология добавляет свои методы и техники, самые важные из которых:
Склонение планет, т.е. вертикальное положение планет относительно небесного экватора (для геоцентрических карт) или эклиптики (для гелиоцентрических карт). Подавляющее большинство современных астрологов игнорирует планетарные склонения, работая только с долготными положениями планет в знаках Зодиака.Однако, точно так же, как горизонтальное положение планет в любой момент времени имеет астрологическое значение, их вертикальное положение имеет не менее важное значение. Любая работающая карта должна использовать и использует обе координаты для определения положения небесных тел и полноценного астрологического анализа.
Гелиоцентрическое измерение, которое ещё менее популярно среди астрологов, чем планетарные склонения. Несмотря на то, что гелиоцентрические карты ничуть не менее важны карт геоцентрических, ими пользуются, в основном, только финансовые астрологи. И только частично. А между тем, гелиоцентрическая карта часто бывает красноречивей геоцентрической, помогая понять происходящее и прогнозировать будущее. И только четырехмерная астрология по-настоящему открывает дверь в гелиоцентрическое измерение астрологии.
Сложная планетарная геометрия, которая позволяет более точно прогнозировать, правильно оценивать способности и характер человека, доминирующее влияние дня, деловую, романтическую или сексуальную совместимость двух людей. Стандартная астрология сосредотачивает свое основное внимание на аспектах между двумя планетами, но синхронизация трех и более планет в долготе или склонении заслуживает гораздо большего внимания и имеет более важное значение для понимания динамики любой карты.
Точный символизм планет, который критически важен для правильной интерпретации двухпланетных аспектов и сложной планетарной геометрии. Планеты походят на слова, и значения этих слов определяет язык небес. Так же, как никто не может понять иностранный язык, не зная слов этого языка, никто не может интерпретировать планетарные аспекты, связи, транзиты и конфигурации, не зная символизма планет.

Символизм планет — сердце и душа астрологии, астрологический принцип, согласно которому каждая из планет ассоциируются с определенным набором понятий, явлений, качеств, а также с различными объектами, профессиями, дисциплинами, частями тела и т.д. Знание символизма планет и умение интерпретировать динамичные аспекты необходимы для успешного прогнозирования событий, понимания характера человека и отношений.

Кто-то тут задавал вопрос про программы для смартофонов, на Андроиде мне понравилась программа Эфемериды (есть на Маркете, ищем по названию). Она бесплатна. Карту она не рисует, просто выводит положения планет и куспидов в двух таблицах. Считает точно. Местоположение определяет автоматически, видимо, по вышкам мобильной связи. Нет проблем с часовыми поясами - сам определяешь часовой пояс, она запоминает. В общем, для элекций и хораров неплохо

Люди, помогите!:)
Мой Нортон убивает файл на взлете. Могу ли я его отключить с уверенностью, что там все ОК?
И после установки программы он не убьет снова что-то в папке установки? Ни у кого таких проблем не было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх