Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день!А скажите,пожалуйста,есть у кого-нибудь программа VegaSviri Professional или Vega Matrix.Что-то меня заинтересовала эта программа.Бесплатный вариант есть.Хотелось бы ознакомиться с профессиональной версией.

nabob!
Вернее всего, чтобы познакомиться с этими программами поближе, прийдется их купить...

Bazi Chart Builder
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

TT13, у меня Ци мен работает с теми регданными, которые выложены, все нормально.

Добавлено через 4 минуты
nabob, ВегаСвири Про есть вроде у Isica, но за мани. Кстати он же писал на руборде, что ему прога не понравилась. Вега Матрикс не знаю.

Последнее редактирование модератором:
kozodoy, спасибо большое, я бацзы чарт еще вчера откопала, а с Ци Мень тупанула что-то, ну да ладно, значит, еще рано )
Вы не в курсе, чем отличается Нева Профи от Нева профи+ ?

kozodoy, спасибо за ответ по Vega Sviri.Вопрос еще по программе Сталкер.Выкладывалась когда-то 6-я версия,но не получилось ее установить.Может есть сейчас еще вариант по Сталкеру?

nabob, а почему не получилось? Та версия, которая тут выкладывалась, прекрасно работает.

Друзья, подскажите, пожалуйста, какая русскоязычная программа может выдать (желательно) в текстовом формате, на каких участках эклиптики транзитная планета движется по петле и с какими натальными планетами и точками в это время образует аспекты?

Нита27, вот рабочее окно программы Uranus v.9.5: "Анализ - Таблицы - Петлевые аспекты"

В принципе все программы от Uranus 9x выдают вот такие таблички касаемые петлей ретроградных планет:

Думаю что довольно удобно! ;)

nabob, а почему не получилось? Та версия, которая тут выкладывалась, прекрасно работает.

А можно еще раз ее выложить?Я не силен в технических вопросах.Не помню почему не получилось.Помню,что не все функции программы были доступны,поэтому удалил.Может сейчас установится нормально.

dremlo,
Спасибо! Эта таблица именно то, что мне надо, по транзитным ретро планетам. Ещё раз, большое спасибо!

Владимир15, повнимательнее к содержимому файла!
Открой фай "Stalker6.exe" - при помощи архиватора RAR, в нем:

теперь открой папку "для сталкера"

и перенеси ее содержимое в корневой каталог установленной программы, естественно с заменой...

kozodoy,
"В программе Ци Мен Ду Цзя.....
Пароль стандартный для ру-боард"
Не понятно, какой пароль для распа
ковки архива??? поясните , пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх