Наши преимущества

Астрологические программы (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В шапке ссылки на Johannes Kepleris и Galiastro битые. Просьба выложить у кого есть

Привет люди прошу дайте скачать Parashara Light 7.0.1 вечно я везде опаздываю. :bac:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ (10 закачек)

Что именно имел ввиду разработчик, выбирая для установки по умолчанию
столь странную папку знает, видимо, он один:)

Ребята, а почему все ссылки только на rapidshare? С него же скачать ничего нельзя! Лично мне не удалось скачать ни одного файла с тех пор, как они сменили интерфейс...:bac:

Сделайте, пожалуйста, зеркала. Софт очень хороший, но ссылки либо мертвые, либо на rapidshare, с которой невозможно скачать.

Последнее редактирование модератором:
выложите пожалуста Альмагест еще раз, все ссылки выложеные в первой части не работают( в частности смотрел Almagest 8.03+PathFinder+Almarect

Uranus v.6

Уважаемые форумчане, возможно кто-нибудь сталкивался с проблемой переключения раскладки клавиатуры в DOS программах, а конкретно в астропроцессоре Uranus v.6, при работе из под Window XP ???
Подскажите, как можно включить русский язык при выборе координат городов?

Предлагаю программку:
"СПРАВОЧНИК ГЕОГРАФИЧЕСКИХ КООРДИНАТ ГОРОДОВ СНГ"

скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Народ, подскажите, у нас здесь не мелькала программа "Оракул" ?Очень-очень нужна. Может кто поделится?:heart:

Где сама программа ?

Уважаемые форумчане, возможно кто-нибудь сталкивался с проблемой переключения раскладки клавиатуры в DOS программах, а конкретно в астропроцессоре Uranus v.6, при работе из под Window XP ???
Подскажите, как можно включить русский язык при выборе координат городов?

Предлагаю программку:
"СПРАВОЧНИК ГЕОГРАФИЧЕСКИХ КООРДИНАТ ГОРОДОВ СНГ"

скачать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ты прогу выложи. Я тебе все включу:beer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх