Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышла новая версия Натал-формулы Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
наконец-то добавлена база данных клиентов, календарь покупок, удобный блок расчёта конфликтных периодов в синастрии по Конкиной, и ещё некоторые страницы. Лист базы данных клиентов я просто скопировала в нашу работающую версию натал-формулы и база-клиентов работает, с другими новыми листами нужна помощь спецов, посмотрите.
Не могли бы вы дать мне ссылку или PM мне ссылку на "Mercuriu" крэк (кейген). Предыдущая ссылка не работает. (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
Я очень ценю вашу помощь.
Спасибо заранее.
Интересный сайт со списком астропроцессоров и других астрологических утилит с общим описанием их возможностей, лицензии и операционной системы, для которой они предназначены. Также и со ссылками на сайты разработчиков: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Иногда полезно туда глянуть, чтобы долго не искать.
kozodoy, "Меркуриус" программа хорошая и ориентирована на классическую астрологию, вот только хорошего кряка в сети я лично так и не нашел! То же что есть у меня - ключик непредсказуемый, т.к. один раз ставится, другой нет..., может дело в операционных системах, я так и не понял - короче факт что он срабатывает только в 1 раз из 10...Иными словами если 10 раз переустанавливать Windows XP, то есть вероятность что в какой-то раз прога активируется....
На трех виртуалках с XP ничего не получилось. Кейген не работает. Попробую еще на более старых системах с Windows 98 или с 2000. Но и демо-версия особого впечатления не произвела.
kozodoy, сам кейген слишком замудренный на мой взгляд! Возможно что именно потому что активация такая "лабиринтовидная" - прога и не хочет работать... Но у меня раза три (за несколько лет ))) ключик все же срабатывал...
По поводу самой проги, так она хороша для "традиционалистов" в астрологии, что-то вроде Кеплера.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.