Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ сделал репаки прог:
ой, спасибо, а то у меня Ци мень перестала работать с обновой-то )
и за Бацзи огромнейшая благодарность Robby

ох, рано я радовалась - все зависает на стадии регистрации и ни тпру, ни ну. Приходится завершать принудительно.
И потом ничего не открывается.
Может, ветки реестра посносить? Как думаете?

Последнее редактирование модератором:
Maiklmusienko, вы вероятно не врубились что надо делать. После запуска лодыря кликаете по строчке "статусная оценка П.Криворучко". В открывшемся окошке кликаете по вкладке "Настройка". Открывается окошко и в нем вы видите в верхней части код ключа и код активации. Код активации записываете и втыкаете его везде где прога требует активации модулей. После этого все модули активируются и работают. Естественно запуск и работа проги только через лодыря.

Maiklmusienko, вы вероятно не врубились что надо делать. После запуска лодыря кликаете по строчке "статусная оценка П.Криворучко". В открывшемся окошке кликаете по вкладке "Настройка". Открывается окошко и в нем вы видите в верхней части код ключа и код активации. Код активации записываете и втыкаете его везде где прога требует активации модулей. После этого все модули активируются и работают. Естественно запуск и работа проги только через лодыря.

Большое спасибо за разъяснение, теперь понял как работать с прогой.

svetozar, где посмотреть какая версия я не нашел. Архив вот этот выкладывался: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Сам посмотри какая там версия. И еще тут недавно исправленные шрифты Нева выложили, пролистай форум.

Кozodoy, а можно Нева Профи обновить ссылку на программу, а то там ничего нет?

Information for Janus 4.3 users

Janus 4.3 users can now download the most recent Atlas Update from website Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Installation instructions are on the website page.

This update only applies to Janus 4.3 users. If you have an earlier version of Janus 4, you will need to update to Janus 4.3 first. Janus 4.0, Janus 4.1 and Janus 4.2 users can update to Janus 4.3 from the same website page if required.

The Atlas Update has the most up-to-date time change files and daylight saving corrections as of 25 April 2014.

Thank you:rose:

Последнее редактирование модератором:
Ребята по поводу Zet никто не пробовал его в Linux запускать?
для меня linux является основной, рабочей системой. под эмулятором (aka wine) запускал zet lite. оно работает, но весьма и весьма нестабильно.

с "пролеченной" версией всё ещё более печально -- просто не работает.

Если менять время приходится, то получается Заяц прикрепился к обновам винды? Если так то может через Линукс пойдет? Сам особо Зетом не пользуюсь, но многие просят же))
xxx: На компе винда, на винде виртуалка, в виртуалке линух, в линухе вайн, в вайне кейген )
xxx: Кощей удавится от зависти

© Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

оно того не стоит, поверьте.

а из нативных, родных для линукса, если не брать в расчёт андроид, который является тем же линуксом под другим соусом, могу отметить только Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх